Гость QQQQQQQ #22262 27 июня 2012 МЕССЮ ВЫПУСКАТЬ БУДУТ?зачем ? в финале увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #22263 27 июня 2012 4 минутки до инфаркта МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22264 27 июня 2012 Бля чето прокисли портубляди, не хотет на 119 гола живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #22265 27 июня 2012 ГООООООООООЛ, ВАЛЕРА КРАСАВЕЦ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #22268 27 июня 2012 сворачивайте лавочкуго пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #22269 27 июня 2012 минута осталось . И педро забьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #22270 27 июня 2012 Терпилы ебаные. Хоть под конец чуток раздуплились, а то смотреть такое совсем уныло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #22271 27 июня 2012 какой блять гол, какой валера, что за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #22272 27 июня 2012 какой же альба охуенный [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #22273 27 июня 2012 Полузащитник сборной Италии Риккардо Монтоливо готовится к полуфинальному поединку турнира против Германии. "Мои мама и дядя - немцы, а сам я до пятнадцати лет каждое лето проводил у дедушки с бабушкой в Германии. Эта страна навсегда останется в моём сердце. Так что 28-го июня я выйду на поле в бутсах с флагами обеих сборных. И это будет моей данью уважения обеим странам, сыгравшим важную роль в моей жизни. Если честно, я чувствую себя немцем на десять процентов. Но на остальные девяносто - итальянцем. От немцев я получил твёрдый характер и железную волю и хладнокровие. Жаль, что эти качества не позволили мне забить пенальти Джо Харту в четвертьфинальном поединке с англичанами. Но в этом нет ничего страшного, мы же прошли в полуфинал. Пенальти не забивали даже великие игроки. Что касается сборной Германии, я бы выделил в её составе Нойера и Озила, великолепных игроков. Передачи Месута могут доставить большие неприятности. Думаю, немцы, как и мы к ним, с опаской и уважением относятся к сборной Италии. Они великолепно играют, и с ними будет сложно тягаться. Однако соперники равны", - заявил Монтоливо в интервью Sky Italia. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #22275 27 июня 2012 Педро бялть да пробей ты ебана мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #22276 27 июня 2012 у альбы кстати инициалы j. alba прям и не сразу понятно кто это играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #22277 27 июня 2012 я бля смотрю игру 118 мин, и вспоминаю кержа, на минуте так 67 - всего потного, измождённого и бьющего хз куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение