nooooob #22981 28 июня 2012 нуб хуюбyo! tvoi otvet kak vsegda na urovne pidora имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22982 28 июня 2012 почему роналду не бил пенальти?грац испашек, но думаю в финале отсосут с такой игройкстате тоже не понял почему Криш не бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #22983 28 июня 2012 почему роналду не бил пенальти?грац испашек, но думаю в финале отсосут с такой игройкстате тоже не понял почему Криш не бил он должен был бить пятым, но очередь не дошла, так как от его мяча не было смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22984 28 июня 2012 почему роналду не бил пенальти?грац испашек, но думаю в финале отсосут с такой игройкстате тоже не понял почему Криш не бил он должен был бить пятым, но очередь не дошла, так как от его мяча не было смыславон че оказуется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #22985 28 июня 2012 почему роналду не бил пенальти?грац испашек, но думаю в финале отсосут с такой игройкстате тоже не понял почему Криш не бил он должен был бить пятым, но очередь не дошла, так как от его мяча не было смыславон че оказуетсявон оно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22986 28 июня 2012 почему роналду не бил пенальти?грац испашек, но думаю в финале отсосут с такой игройкстате тоже не понял почему Криш не бил он должен был бить пятым, но очередь не дошла, так как от его мяча не было смысланет такого в правилахты пиздишь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #22987 28 июня 2012 почему роналду не бил пенальти?грац испашек, но думаю в финале отсосут с такой игройкстате тоже не понял почему Криш не бил он должен был бить пятым, но очередь не дошла, так как от его мяча не было смысланет такого в правилахты пиздишьзачем ты так :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22988 28 июня 2012 почему роналду не бил пенальти?грац испашек, но думаю в финале отсосут с такой игройкстате тоже не понял почему Криш не бил он должен был бить пятым, но очередь не дошла, так как от его мяча не было смыслачто за чушь тогда можно не играть последние туры чемпионатов когда и так все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22990 28 июня 2012 как так рамос забилголовой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #22992 28 июня 2012 почему роналду не бил пенальти?грац испашек, но думаю в финале отсосут с такой игройкстате тоже не понял почему Криш не бил он должен был бить пятым, но очередь не дошла, так как от его мяча не было смыслачто за чушь тогда можно не играть последние туры чемпионатов когда и так все ясносовсем глупый чтоле?когда уже 4 2 и всё ясно нихуя не бьют уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #22993 28 июня 2012 как так рамос забилЖаренных гвоздей не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #22994 28 июня 2012 нуб хуюбyo! tvoi otvet kak vsegda na urovne pidoraпидора ответ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #22995 28 июня 2012 Ебать сразу 3-ое сагрились, надо тоже че нить придумать, чтобы все меня процитировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #22996 28 июня 2012 Ебать сразу 3-ое сагрились, надо тоже че нить придумать, чтобы все меня процитировали Я тебе облегчу задачу.Осталось двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #22997 28 июня 2012 меня петушок заовнил.пойду покакаю имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22998 28 июня 2012 почему роналду не бил пенальти?грац испашек, но думаю в финале отсосут с такой игройкстате тоже не понял почему Криш не бил он должен был бить пятым, но очередь не дошла, так как от его мяча не было смыслачто за чушь тогда можно не играть последние туры чемпионатов когда и так все ясносовсем глупый чтоле?когда уже 4 2 и всё ясно нихуя не бьют ужев каком смысле все ясно если еще не известно забил Криш или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #22999 28 июня 2012 почему роналду не бил пенальти?грац испашек, но думаю в финале отсосут с такой игройкстате тоже не понял почему Криш не бил он должен был бить пятым, но очередь не дошла, так как от его мяча не было смыслачто за чушь тогда можно не играть последние туры чемпионатов когда и так все ясносовсем глупый чтоле?когда уже 4 2 и всё ясно нихуя не бьют ужев каком смысле все ясно если еще не известно забил Криш или нетдаже если забьет то что изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение