TheEndlessStory #23081 28 июня 2012 немцы чемпионыэто фактиничивонисделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #23082 28 июня 2012 самый красивый футбол у немцев на турнире, по этому поводу даже спорить глупоу англичан вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #23085 28 июня 2012 самый красивый футбол у немцев на турнире, по этому поводу даже спорить глупоу англичан вообще-то лолшто?англичаны же никакие на этом турнире ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23086 28 июня 2012 самый красивый футбол у немцев на турнире, по этому поводу даже спорить глупоу англичан вообще-то лолшто?англичаны же никакие на этом турнире ебать забаньте этого недоумка англичане на этом евро показали футбол экстра-класса! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #23087 28 июня 2012 самый красивый футбол у немцев на турнире, по этому поводу даже спорить глупоу англичан вообще-то лолшто?англичаны же никакие на этом турнире ебать забаньте этого недоумка англичане на этом евро показали футбол экстра-класса!у меня геркулес на кухнеэкстра называетсявот примерно такая же игра у англичан мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23088 28 июня 2012 нуб хуюбмне тебя жалко самый красивый футбол у немцев на турнире, по этому поводу даже спорить глупоу англичан вообще-то лолшто?англичаны же никакие на этом турнире ебать забаньте этого недоумка англичане на этом евро показали футбол экстра-класса!у меня геркулес на кухнеэкстра называетсявот примерно такая же игра у англичанАХАХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХ разьесни плз я ни понел нечего имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #23089 28 июня 2012 надеюсь сегодня не будет опять ебучей серии пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23090 28 июня 2012 надеюсь сегодня не будет опять ебучей серии пенальтиахуел. самый сок после упорных 4 таймов смотреть пенали еще смотреть!!! никому же завтра ни в школу ни на работу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #23091 28 июня 2012 А по мне пенальти заебись.Накал страстей просто зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laker #23092 28 июня 2012 поставил на ничью в основное время, держитесь итальянцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23093 28 июня 2012 надеюсь сегодня не будет опять ебучей серии пенальтиахуел. самый сок после упорных 4 таймов смотреть пенали еще смотреть!!! никому же завтра ни в школу ни на работув беларуси день картошки? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23094 28 июня 2012 надеюсь сегодня не будет опять ебучей серии пенальтиахуел. самый сок после упорных 4 таймов смотреть пенали еще смотреть!!! никому же завтра ни в школу ни на работув беларуси день картошки?ночь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #23095 28 июня 2012 (изменено) надеюсь сегодня не будет опять ебучей серии пенальтиахуел. самый сок после упорных 4 таймов смотреть пенали еще смотреть!!! никому же завтра ни в школу ни на работувтыкать 120 мин на перемещение и фолы ебать как интереснонакал страстей на пенальти да заебокно не ок если не будет ни одного гола в основное время Изменено 28 июня 2012 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #23096 28 июня 2012 пацаны, я знаю, вы нормальные ребята, дайте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23097 28 июня 2012 надеюсь сегодня не будет опять ебучей серии пенальтиахуел. самый сок после упорных 4 таймов смотреть пенали еще смотреть!!! никому же завтра ни в школу ни на работувтыкать 120 мин на перемещение и фолы ебать как интересноты не понимаешь ничего в футболе имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #23098 28 июня 2012 (изменено) Мой дед бы расстроился, узнав что я болею за чуркобесов немецких. Изменено 28 июня 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #23099 28 июня 2012 надеюсь сегодня не будет опять ебучей серии пенальтиахуел. самый сок после упорных 4 таймов смотреть пенали еще смотреть!!! никому же завтра ни в школу ни на работувтыкать 120 мин на перемещение и фолы ебать как интереснону так не смотрине для тебя играют ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение