GodSmack #23481 28 июня 2012 Реквестирую порцию говна в рот испанцев в финале это случится лишь в том случае, если немчура выйдет, а они сосут пока что.так что тут испания фри вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #23482 28 июня 2012 Тусуй больше состав после каждого матча уебак Лёв=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #23484 28 июня 2012 с каких пор котопес кстати стал хуевым? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #23485 28 июня 2012 ИТАЛИЯ ГНОБИТ РОДОНАЧАЛЬНИКОВ ФУТБОЛА.ФАШИКИ РАЗГРОМЛЕНЫ. Немцы родоначальники вообще-то фашизм в италии появился.долбоёб школьный. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #23486 28 июня 2012 Имхо Лев слегка проебался со стартовым составом. С начала 2-го тайма должна быть минимум 1 замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #23488 28 июня 2012 мамжатех тупо глор.балотеля забивает - он его на аватор сразу. я нуль в футболе, а балотелли король. но т.к. я по факту должен быть не нулем, а королем, я ставлю на аву балотелли.хуле неясного, ноль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #23489 28 июня 2012 ИТАЛИЯ ГНОБИТ РОДОНАЧАЛЬНИКОВ ФУТБОЛА.ФАШИКИ РАЗГРОМЛЕНЫ. Немцы родоначальники начальники родов МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #23490 28 июня 2012 http://vk.com/i_dope выкупите сколько мне лайков на балотелли поставили сразу ахахахлайкнул тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #23491 28 июня 2012 А КАК ЖЕ НЕПОБЕДИМАЯ НЕМЕЦКАЯ МАШИНА?ВУХХУХУХУХАХАХАХЫХЫХЫХЫХЫХЫЫЫЫЫ?ГДЕ ВСЕ ТЕ УЕБКИ КОТОРЫЕ ЗНАЛИ ЧТО НЕМЦЫ В ФИНАЛЕ?ПЕТУЩКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #23492 28 июня 2012 http://vk.com/i_dope выкупите сколько мне лайков на балотелли поставили сразу ахахахфотошоп ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #23493 28 июня 2012 Кстати, Черданцев чудно обосрался со своей критикой в адрес Балы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #23495 28 июня 2012 Клозе, мюлера и ройса нада выпускать И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #23496 28 июня 2012 по чаще квотьте Балотелли на Биг Бене плзщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #23497 28 июня 2012 А КАК ЖЕ НЕПОБЕДИМАЯ НЕМЕЦКАЯ МАШИНА?ВУХХУХУХУХАХАХАХЫХЫХЫХЫХЫХЫЫЫЫЫ?ГДЕ ВСЕ ТЕ УЕБКИ КОТОРЫЕ ЗНАЛИ ЧТО НЕМЦЫ В ФИНАЛЕ?ПЕТУЩКИэто твой звёздный час Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #23498 28 июня 2012 если не забьет в первые 20 минут, то всеиспания чемпион in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23500 28 июня 2012 Лол грузик ванга В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение