JardiN #24001 28 июня 2012 это каким нужно быть идиотом чтобы топить за фурию,которая показывает самый скучный футбол :dunno:команды которые играют против нее показывают скучный футбол, кроме Италии в первом матчевот эти две сборные и заслуживали на финал! I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #24003 28 июня 2012 ыывахыхвахывахпропускаю финал тк буду в поездепиздецкуплю переноску сука :fffuuu: :fffuuu: не на асус случайно едешь? а то был у нас один уебок такой.на хуясус ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24004 28 июня 2012 ыывахыхвахывахпропускаю финал тк буду в поездепиздецкуплю переноску сука :fffuuu: :fffuuu:зачем тебе видеть, как макаронников размажут?заквочупотом тебе в лицо плюну или обосрешься знатно. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #24005 28 июня 2012 это каким нужно быть идиотом чтобы топить за фурию,которая показывает самый скучный футбол :dunno:тобой наверное я идиот, который который нравится интересный атакующий футбол с обилием опасных моментов , а ты иди топи за блядо фурию от игры которой хочется блевать :ginsgnil: :ginsgnil: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #24007 28 июня 2012 это каким нужно быть идиотом чтобы топить за фурию,которая показывает самый скучный футбол :dunno:тобой наверное я идиот, который который нравится интересный атакующий футбол с обилием опасных моментов , а ты иди топи за блядо фурию от игры которой хочется блевать :ginsgnil: :ginsgnil:и при чем здесь италия? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24008 28 июня 2012 это каким нужно быть идиотом чтобы топить за фурию,которая показывает самый скучный футбол :dunno:тобой наверное я идиот, который который нравится интересный атакующий футбол с обилием опасных моментов , а ты иди топи за блядо фурию от игры которой хочется блевать :ginsgnil: :ginsgnil: ага я вот тоже смотрел и восторгался матчем против испании той же, хорватии, англии.остроатакующий футбол с обилием голов. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #24010 28 июня 2012 италия показывает такой футбол по ходу евро :dunno: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24011 28 июня 2012 в сборной Испании есть нигры ?присоединяйся ко мне.там нет грязных, потных негров вроде балотелли. белый человек должен выигрывать евро! in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24012 28 июня 2012 в сборной Испании есть нигры ?присоединяйся ко мне.там нет грязных, потных негров вроде балотелли.белый человек должен выигрывать евро!да уж не за обезьян с ирокезом болетьтопим за расово чистых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HanSolo #24013 28 июня 2012 расово чистые сегодня поехали домой Мы на Альфе провесили 2 недели и все это время Чуви ты жуешь коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #24014 28 июня 2012 расово чистые сегодня поехали домой наполовину чистые новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #24015 28 июня 2012 ТОЛЬКО ПИЦЦА И МАКАРОНЫТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #24016 28 июня 2012 Одену свою футболку с Торресом , он их блять не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #24017 28 июня 2012 расово чистые сегодня поехали домой буатенги, озиры, хедиры ебут твой рот :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24018 28 июня 2012 расово чистые сегодня поехали домой буатенги, озиры, хедиры ебут твой рот :tusila-zavodila:а твой ебу я :tusila-zavodila: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #24019 28 июня 2012 Одену свою футболку с Торресом , он их блять не простит неработает в 2010 в футболке джерарда сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #24020 28 июня 2012 Одену свою футболку с Торресом , он их блять не простит конечно же нет, т.к. он играть не будет он будет сидет дрочить на игру болота через шортики хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение