PuZaNBaRoN #24061 29 июня 2012 Италия красавцы, в финале поставлю на них пару сотен. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24062 29 июня 2012 ХАХАХАХАХ Я УЕЗЖАЛ НА ДЕНЬАХАХАХАХ БАЛОТЕЛЛЯАХАХАХАХАХА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24063 29 июня 2012 (изменено) писяндру привет уезжаю через неделю с чистой совестью на месяц :tusila-zavodila:отдохнёте от меня :trollface: Изменено 29 июня 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #24064 29 июня 2012 Пиздец я растроен...Лев конечно ошибся,что Кроса выпустил,как я считаю!Марива - хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24065 29 июня 2012 не хочу расстраивать писяндра но что то я не понял,был договор если джус одобряет,то удалениеи вот что он мне написал JUSE Кто и с кем? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #24066 29 июня 2012 а вот что нам рассказал герой дняФорвард сборной Италии Марио Балотелли, оформивший дубль в полуфинале Евро-2012 против Германии (2:1), сказал, что посвятил эти голы своей матери. "После того, как меня заменили, подошел к своей маме и сказал: "Эти голы - для тебя". Моя мама уже не молода, и ей было непросто приехать сюда, но она это сделала. Я долго ждал этого момента, чтобы осчастливить ее. Отец будет присутствовать на финале в Киеве. То, что мои родные, близкие и друзья приехали на эту встречу, подстегнуло меня, придало силы. Постараюсь стать лучшим бомбардиром Euro. В футболе ты порой должно идешь к цели, но не добиваешься ничего, а иногда добиваешься своего с первого раза. Я забил свои голы после прекрасных передач. Пас Кассано был просто фантастическим, передача Монтоливо - тоже. Собираюсь ли я праздновать свои голы? Да. Оба мяча были важны и помогли нам победить. Получил небольшое повреждение во втором тайме, но сказал тренеру, что готов отыграть еще пять минут. За это время он успел подготовить замену. Вернусь ли я после чемпионата Европы выступать в Италию? Нет, не сейчас. Фанаты "Манчестер Сити" любят меня, даже несмотря на то, что мы выбили англичан из турнира. Это была самая чудесная ночь в моей жизни, но надеюсь, в воскресенье будет еще лучше. Конечно, рассчитываю победить испанцев. Мы выложимся по полной. Сейчас нам нужно отдохнуть, а затем сыграть в свой футбол. Не забывайте, мы - единственная команда, которая забивала Испании с игры. Мы доказали, что не слабее их и будем бороться за чемпионство, - цитирует Балотелли "Спорт-Экспресс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24067 29 июня 2012 АХХАХАХ КЕУСАР ОЧКОВ ТО РУБАНУЛлол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24068 29 июня 2012 (изменено) Все вместе ждали полуфинал,О победителе ещё никто не знал.Здесь Германия явный фаворит,Но вся Италия особняком стоит.В воротах играют Нойер и Буффон,Их оборона, словно прочный бетон.Полузащита – прочнейший каркас,С постоянством точная игра в пас.Нападающие, голодные до побед,Забивают гол, имея один момент.Здесь цена ошибки очень велика,Борются друг с другом 22 мужика.В начале матча обоюдные атаки,Для зрелищной игры верные знаки.20 минута, Кассано пас на Балотелли,Удар головой, 1-0! И все ошалели.Пока у немецкой машины был шок,Италия красиво забила под шумок.Оборону, как яйцо, разбили всмятку,Точный пас и гол Балотелли в девятку!На постоянную критику дубль в ответ,Марио передаёт всем горячий привет!Все футболисты немного подустали,Их нервы и мышцы будто бы из стали.После перерыва у немцев пара замен,От Клозе и Ройса сразу ждут перемен.Начало тайма осталась за бундестим,Но Буффон выходил из воды сухим!В центре поля давление с борьбой,Кто-то в финал, а кто-то едет домой.Пранделли команду лихо освежает,Новых игроков в битву выпускает.Италия дальше свою линию гнёт,Меньше в обороне, больше вперёд!Лишь с пенальти немцы отыгрались,Итальянцы на это просто улыбались.Не оправдался ожидаемый прогноз,Омываемый бронзой немецких слёз.Здесь уже не слишком важна цензура,Порадовала игрой Скуадра Адзурра! Изменено 29 июня 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24069 29 июня 2012 (изменено) монтоливо и кассано ахуенны тоже бтв Изменено 29 июня 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #24070 29 июня 2012 охуеть проснулся а италия выиграла You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #24071 29 июня 2012 у меня баля лучше ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #24072 29 июня 2012 если честно то нет) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #24073 29 июня 2012 если честно то нет)пидора ответ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #24074 29 июня 2012 А я говорил стрельнул Итальянцы, Марио зверь.Пирло папа футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #24075 29 июня 2012 писяндру привет уезжаю через неделю с чистой совестью на месяц :tusila-zavodila:отдохнёте от меня :trollface: в Бельгию, братан? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24076 29 июня 2012 (изменено) писяндру привет уезжаю через неделю с чистой совестью на месяц :tusila-zavodila:отдохнёте от меня :trollface: в Бельгию, братан? нет,надо на море сьездить Изменено 29 июня 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #24077 29 июня 2012 исп-ита 1-3 поставил ставку жду трешку от бали ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24078 29 июня 2012 БАЛОТЕЛЛЯ ТОП БОМБАРДИР ЭТОГО ЕВРО Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #24079 29 июня 2012 ебать сколько сразу глоров у баллотели появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #24080 29 июня 2012 если честно то нет)пидора ответчжойкина ответ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение