Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

Евро 2012. Испания — чемпион.

Рекомендованные сообщения

Илзе просто тяготеет к публичному проявлению более сильным человеком самоуверенности и животной агрессии. :petro:

квотану пока не поменял

trebute to master yoda

лакнул из твоей миски.

миска по татарски- жопа

имбирь

Поделиться сообщением

large3310.jpg

касильяс готов к встрече с италией

живое величие

Поделиться сообщением

5566.jpg

356860.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

Балотелли закончит карьеру через годик-другой изнасилованием какой-нибудь уборщицы в отеле или избив подавателя мячиков. инфа соточка

Хуй саси лолка)

Ты же понимаешь, что возведение Марио в идолы автоматически зачисляет поклонника в слабовольные бесхарактерные личности, которые тяготеют к публичному проявлению более сильным человеком самоуверенности и животной агрессии? Как футболист он пока из себя ничего особенного не представляет.

Я бы не сказал что все прямо так, но да возможно ничего сверх в нем от футболиста нету.

Но он не просто ебаная серость, он цветной во всех смыслах.

Поэтому и охуенен.

Лолка)

Разве есть что-то охуенное в том, чтобы быть уебком?

Поделиться сообщением

Балотелли закончит карьеру через годик-другой изнасилованием какой-нибудь уборщицы в отеле или избив подавателя мячиков. инфа соточка

Хуй саси лолка)

Ты же понимаешь, что возведение Марио в идолы автоматически зачисляет поклонника в слабовольные бесхарактерные личности, которые тяготеют к публичному проявлению более сильным человеком самоуверенности и животной агрессии? Как футболист он пока из себя ничего особенного не представляет.

Я бы не сказал что все прямо так, но да возможно ничего сверх в нем от футболиста нету.

Поэтому и охуенен.

Лолка)

А разве нет?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Хуй саси лолка)

Поэтому и охуенен.

Лолка)

а ты попробуй, еще захочется, я гарантирую

живое величие

Поделиться сообщением

илзе, я хуй знает кто ты такой, но из темы картинок понял что ты инвалид

это колясочник который, или даун просто?

Поделиться сообщением

Сука, только из-за ошибок и кривоногости Ди Натале и второго ещё, не помню уже фамилии, Германии удалось избежать полного разгрома в виде 4-1, два стопроцентных момента проебали. :zloy:

Поделиться сообщением

А хаос этот тот,кто постоянно просит кончи в свой рот?

Все верно господа.

Поделиться сообщением

Сука, только из-за ошибок и кривоногости Ди Натале и второго ещё, не помню уже фамилии, Германии удалось избежать полного разгрома в виде 4-1, два стопроцентных момента проебали. :zloy:

[28.06.2012 17:37:50] valentinich: 4-1 италия вин

[28.06.2012 17:37:55] valentinich: инфа соточка

[28.06.2012 17:55:43] nyndzya: да я так-то

[28.06.2012 17:55:47] nyndzya: тоже за италию

[28.06.2012 17:55:51] nyndzya: топить буду

как он его поднял вообще?

на вид килограмм 50.

25 в нем :buba:

Поделиться сообщением

А вообще я думаю, что уже давно нужно было привыкнуть к тому, что Германия вечно вторая, третья, четвёртая. :buba:

Поделиться сообщением

Так же как и Португалия.

Поделиться сообщением

«Организатор поездки спросила меня, не хотел бы я сидеть в пятой зоне – в конце салона самолета. Я ответил согласием. Иногда я сижу в первой, второй или третьей зоне. Но я согласился лететь в пятой. Потом я пошел в кафе, чтобы купить булочку, а самолет взлетел без меня. Это несправедливо!», – прокомментировал курьезный случай сам футболист.

Главный тренер португальцев Паулу Бенту поздно заметил отсутствие звездного футболиста, поэтому Криштиану пришлось провести в Украине еще несколько часов. «Покупать выпечку было ошибкой», – пошутил Роналду.

Напомним, что Криштиану забил три мяча в пяти матчах чемпионата Европы и пока делит звание лучшего бомбардира турнира. Сборная Португалии 27 июня в полуфинале проиграла в Донецке команде Испании в серии пенальти со счетом 2:4.

Поделиться сообщением

сука нуб :zloy:

Поделиться сообщением

столпы юмора

306878800px-Ceausescu_Anul_Nou.jpg

Поделиться сообщением

58CAHo5qSmU.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь козюльский в разделе ненадолго

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Надеюсь большинство из вас, уебанов, съебет из раздела после 1ого числа

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...