nooooob #24321 29 июня 2012 Илзе просто тяготеет к публичному проявлению более сильным человеком самоуверенности и животной агрессии. квотану пока не поменял trebute to master yodaлакнул из твоей миски.миска по татарски- жопа имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24323 29 июня 2012 касильяс готов к встрече с италией живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #24325 29 июня 2012 Балотелли закончит карьеру через годик-другой изнасилованием какой-нибудь уборщицы в отеле или избив подавателя мячиков. инфа соточкаХуй саси лолка)Ты же понимаешь, что возведение Марио в идолы автоматически зачисляет поклонника в слабовольные бесхарактерные личности, которые тяготеют к публичному проявлению более сильным человеком самоуверенности и животной агрессии? Как футболист он пока из себя ничего особенного не представляет.Я бы не сказал что все прямо так, но да возможно ничего сверх в нем от футболиста нету.Но он не просто ебаная серость, он цветной во всех смыслах.Поэтому и охуенен.Лолка)Разве есть что-то охуенное в том, чтобы быть уебком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24326 29 июня 2012 Балотелли закончит карьеру через годик-другой изнасилованием какой-нибудь уборщицы в отеле или избив подавателя мячиков. инфа соточкаХуй саси лолка)Ты же понимаешь, что возведение Марио в идолы автоматически зачисляет поклонника в слабовольные бесхарактерные личности, которые тяготеют к публичному проявлению более сильным человеком самоуверенности и животной агрессии? Как футболист он пока из себя ничего особенного не представляет.Я бы не сказал что все прямо так, но да возможно ничего сверх в нем от футболиста нету.Но он не просто ебаная серость, он цветной во всех смыслах.Поэтому и охуенен.Лолка)Разве есть что-то охуенное в том, чтобы быть уебком?А разве нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24327 29 июня 2012 Балотелли закончит карьеру через годик-другой изнасилованием какой-нибудь уборщицы в отеле или избив подавателя мячиков. инфа соточкаХуй саси лолка)Ты же понимаешь, что возведение Марио в идолы автоматически зачисляет поклонника в слабовольные бесхарактерные личности, которые тяготеют к публичному проявлению более сильным человеком самоуверенности и животной агрессии? Как футболист он пока из себя ничего особенного не представляет.Я бы не сказал что все прямо так, но да возможно ничего сверх в нем от футболиста нету.Но он не просто ебаная серость, он цветной во всех смыслах.Поэтому и охуенен.Лолка)Разве есть что-то охуенное в том, чтобы быть уебком?а ты попробуй, еще захочется, я гарантирую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #24328 29 июня 2012 илзе, я хуй знает кто ты такой, но из темы картинок понял что ты инвалидэто колясочник который, или даун просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #24329 29 июня 2012 Сука, только из-за ошибок и кривоногости Ди Натале и второго ещё, не помню уже фамилии, Германии удалось избежать полного разгрома в виде 4-1, два стопроцентных момента проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #24330 29 июня 2012 А хаос этот тот,кто постоянно просит кончи в свой рот?Все верно господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24331 29 июня 2012 Сука, только из-за ошибок и кривоногости Ди Натале и второго ещё, не помню уже фамилии, Германии удалось избежать полного разгрома в виде 4-1, два стопроцентных момента проебали. [28.06.2012 17:37:50] valentinich: 4-1 италия вин[28.06.2012 17:37:55] valentinich: инфа соточка[28.06.2012 17:55:43] nyndzya: да я так-то[28.06.2012 17:55:47] nyndzya: тоже за италию[28.06.2012 17:55:51] nyndzya: топить буду как он его поднял вообще?на вид килограмм 50.25 в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #24332 29 июня 2012 А вообще я думаю, что уже давно нужно было привыкнуть к тому, что Германия вечно вторая, третья, четвёртая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #24334 29 июня 2012 «Организатор поездки спросила меня, не хотел бы я сидеть в пятой зоне – в конце салона самолета. Я ответил согласием. Иногда я сижу в первой, второй или третьей зоне. Но я согласился лететь в пятой. Потом я пошел в кафе, чтобы купить булочку, а самолет взлетел без меня. Это несправедливо!», – прокомментировал курьезный случай сам футболист. Главный тренер португальцев Паулу Бенту поздно заметил отсутствие звездного футболиста, поэтому Криштиану пришлось провести в Украине еще несколько часов. «Покупать выпечку было ошибкой», – пошутил Роналду. Напомним, что Криштиану забил три мяча в пяти матчах чемпионата Европы и пока делит звание лучшего бомбардира турнира. Сборная Португалии 27 июня в полуфинале проиграла в Донецке команде Испании в серии пенальти со счетом 2:4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #24339 29 июня 2012 надеюсь козюльский в разделе ненадолго ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #24340 29 июня 2012 Надеюсь большинство из вас, уебанов, съебет из раздела после 1ого числа ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение