Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Евро 2012. Испания — чемпион.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1341086588' post='8656465']

на руках до дачи добрался? красава чо

коляска полноприводная

давайте развивать эту шутку

может ли одна коляска взять на буксир другую?

Поделиться сообщением

d03d82aa6cb7.jpg

78f6992f5f51.jpg

c8386e8ac47b.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Последние две :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

сделайте чтобы он пукал, смешно будет

Поделиться сообщением

' timestamp='1341087708' post='8656576']

сделайте чтобы он пукал, смешно будет

сделал. проверяй

Поделиться сообщением

В ноябре 2011 года Балотелли дал свидетельские показания против человека, которого считают главой неаполитанской мафии. Марио сказал полиции, что видел в доме подозреваемого «стол, полный наркотиков».

стукачь ебаный :avtorklif:

стукачЪ

так выглядело бы круче

давай теперь будешь все мои посты на правильность проверять

Поделиться сообщением

лопай попой, пес

живое величие

Поделиться сообщением

В ноябре 2011 года Балотелли дал свидетельские показания против человека, которого считают главой неаполитанской мафии. Марио сказал полиции, что видел в доме подозреваемого «стол, полный наркотиков».

стукачь ебаный :avtorklif:

не стукач, а национальный герой и пример для всей страны!

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Все статистики всегда были против испании. Когда был ЧМ10, то говорилось про то, что европейцы не выигрывают за пределом своего конгтинента.

Вначале этого ЧЕ, говорили про то, что ни 1 бывший чемпион, если играл 1 игру в ничью, даже групповую стадию не проходил

Дальше Франция..и т. д.

Испания вин ггвп

Поделиться сообщением

Платини: «Не считаю футбол Испании скучным»

Президент УЕФА Мишель Платини не считает, что действующие чемпионы мира и Европы испанцы показывают скучный футбол на нынешнем Евро.

ебаный блять даун :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

офк он не скажет же в своём интервью что футбол испании полная хуйня

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ну это худшая испания за последние года 4 и поэтому желаю удачи итальянцам, они меня приятного удивляют :nate: балоттеля, сиротушка, вообще умничка :nate:

Поделиться сообщением

странно то что пока испания не была чемпионом никто не ныл, ну по крайней мере я на пд тогда не заходил :avtorklif:

' timestamp='1341122682' post='8657507']

ну это худшая испания за последние года 4 и поэтому желаю удачи итальянцам, они меня приятного удивляют :nate: балоттеля, сиротушка, вообще умничка :nate:

ебать, там же одни и те же игроки :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ИТАЛИЯ 2-0 ИЗИ ВИН

У МЕНЯ ВСЁ

Скрытый текст

Поделиться сообщением

буду болеть за испанию, только потому что с этим балотелли уже просто заебали :rickroll:

Поделиться сообщением

странно то что пока испания не была чемпионом никто не ныл, ну по крайней мере я на пд тогда не заходил :avtorklif:

' timestamp='1341122682' post='8657507']

ебать, там же одни и те же игроки :avtorklif:

во-первых, ты не сравнивай вот этого торреса с образцом 2008 года, к тому же вильи нету, он в сборной охуенно играет, а во-вторых, одни и те же игроки? И чо блять? ЭТо автоматически должно говорить о том, что сборная будет играть в такую же игру спустя 4 года? Не неси хуйню

Поделиться сообщением

ИТАЛИЯ 2-0 ИЗИ ВИН

У МЕНЯ ВСЁ

this :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1341123380' post='8657533']

во-первых, ты не сравнивай вот этого торреса с образцом 2008 года, к тому же вильи нету, он в сборной охуенно играет, а во-вторых, одни и те же игроки? И чо блять? ЭТо автоматически должно говорить о том, что сборная будет играть в такую же игру спустя 4 года? Не неси хуйню

а что дохуя игроки меняют свою игру, спустя несколько лет? ну ок, неси хуйню

а во-вторых, как же ты определяешь что эта сборная хуже?

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

eXPxM_gqOV4.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

' timestamp='1341123380' post='8657533']

а что дохуя игроки меняют свою игру, спустя несколько лет? ну ок, неси хуйню

а во-вторых, как же ты определяешь что эта сборная хуже?

если ты не слепой долбаёб, то ты уже заметил, что на этом чемпионате испания играет вообще без нападающих. иногда выходит 6 номинальных полузащитников, а иногда выходят инвалиды типо торреса или негредо. Вот только Педро радует, я хз почему ему не дают в старте сыграть. Испания играет в свой обычный футбол, только более низшего качества, много брака и много лишней возни в центре, а завершать атаки просто некому. на этом чемпионате я не увидел ни одной действительно убедительной игры. со всеми основными соперниками играли неважно. первый матч с италией - игра была равна, играли два..., с хорватами вообще отсткок, забил бы ракитич этот мяч и всё. с португальцами тоже играли хуёво. я сомневаюсь, что в финале мы увидим просто блять испанского быка, который сметет италию, у которой 3 из 4 защитника из юве, который ни разу не проиграл в чемпе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...