[blindfold] #24581 30 июня 2012 ' timestamp='1341086588' post='8656465']на руках до дачи добрался? красава чоколяска полноприводнаядавайте развивать эту шуткуможет ли одна коляска взять на буксир другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24584 30 июня 2012 сделайте чтобы он пукал, смешно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #24585 30 июня 2012 ' timestamp='1341087708' post='8656576']сделайте чтобы он пукал, смешно будетсделал. проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #24586 30 июня 2012 В ноябре 2011 года Балотелли дал свидетельские показания против человека, которого считают главой неаполитанской мафии. Марио сказал полиции, что видел в доме подозреваемого «стол, полный наркотиков». стукачь ебаный стукачЪ так выглядело бы круче давай теперь будешь все мои посты на правильность проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #24588 30 июня 2012 В ноябре 2011 года Балотелли дал свидетельские показания против человека, которого считают главой неаполитанской мафии. Марио сказал полиции, что видел в доме подозреваемого «стол, полный наркотиков». стукачь ебаный не стукач, а национальный герой и пример для всей страны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #24589 1 июля 2012 Все статистики всегда были против испании. Когда был ЧМ10, то говорилось про то, что европейцы не выигрывают за пределом своего конгтинента.Вначале этого ЧЕ, говорили про то, что ни 1 бывший чемпион, если играл 1 игру в ничью, даже групповую стадию не проходилДальше Франция..и т. д.Испания вин ггвп http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #24590 1 июля 2012 Платини: «Не считаю футбол Испании скучным» Президент УЕФА Мишель Платини не считает, что действующие чемпионы мира и Европы испанцы показывают скучный футбол на нынешнем Евро. ебаный блять даун :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #24591 1 июля 2012 офк он не скажет же в своём интервью что футбол испании полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24592 1 июля 2012 ну это худшая испания за последние года 4 и поэтому желаю удачи итальянцам, они меня приятного удивляют балоттеля, сиротушка, вообще умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #24593 1 июля 2012 странно то что пока испания не была чемпионом никто не ныл, ну по крайней мере я на пд тогда не заходил ' timestamp='1341122682' post='8657507']ну это худшая испания за последние года 4 и поэтому желаю удачи итальянцам, они меня приятного удивляют балоттеля, сиротушка, вообще умничка ебать, там же одни и те же игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24594 1 июля 2012 ИТАЛИЯ 2-0 ИЗИ ВИНУ МЕНЯ ВСЁ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #24595 1 июля 2012 буду болеть за испанию, только потому что с этим балотелли уже просто заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24596 1 июля 2012 странно то что пока испания не была чемпионом никто не ныл, ну по крайней мере я на пд тогда не заходил ' timestamp='1341122682' post='8657507']ну это худшая испания за последние года 4 и поэтому желаю удачи итальянцам, они меня приятного удивляют балоттеля, сиротушка, вообще умничка ебать, там же одни и те же игроки во-первых, ты не сравнивай вот этого торреса с образцом 2008 года, к тому же вильи нету, он в сборной охуенно играет, а во-вторых, одни и те же игроки? И чо блять? ЭТо автоматически должно говорить о том, что сборная будет играть в такую же игру спустя 4 года? Не неси хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #24597 1 июля 2012 ИТАЛИЯ 2-0 ИЗИ ВИНУ МЕНЯ ВСЁthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #24598 1 июля 2012 ' timestamp='1341123380' post='8657533']во-первых, ты не сравнивай вот этого торреса с образцом 2008 года, к тому же вильи нету, он в сборной охуенно играет, а во-вторых, одни и те же игроки? И чо блять? ЭТо автоматически должно говорить о том, что сборная будет играть в такую же игру спустя 4 года? Не неси хуйнюа что дохуя игроки меняют свою игру, спустя несколько лет? ну ок, неси хуйнюа во-вторых, как же ты определяешь что эта сборная хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #24599 1 июля 2012 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24600 1 июля 2012 ' timestamp='1341123380' post='8657533']во-первых, ты не сравнивай вот этого торреса с образцом 2008 года, к тому же вильи нету, он в сборной охуенно играет, а во-вторых, одни и те же игроки? И чо блять? ЭТо автоматически должно говорить о том, что сборная будет играть в такую же игру спустя 4 года? Не неси хуйнюа что дохуя игроки меняют свою игру, спустя несколько лет? ну ок, неси хуйнюа во-вторых, как же ты определяешь что эта сборная хуже?если ты не слепой долбаёб, то ты уже заметил, что на этом чемпионате испания играет вообще без нападающих. иногда выходит 6 номинальных полузащитников, а иногда выходят инвалиды типо торреса или негредо. Вот только Педро радует, я хз почему ему не дают в старте сыграть. Испания играет в свой обычный футбол, только более низшего качества, много брака и много лишней возни в центре, а завершать атаки просто некому. на этом чемпионате я не увидел ни одной действительно убедительной игры. со всеми основными соперниками играли неважно. первый матч с италией - игра была равна, играли два..., с хорватами вообще отсткок, забил бы ракитич этот мяч и всё. с португальцами тоже играли хуёво. я сомневаюсь, что в финале мы увидим просто блять испанского быка, который сметет италию, у которой 3 из 4 защитника из юве, который ни разу не проиграл в чемпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение