nynep #24642 1 июля 2012 а ну ясно про Испаниюдумаю рюские заслуживают в финале играть иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #24643 1 июля 2012 я бы поставил на то что испания не забьет в основное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #24645 1 июля 2012 я бы поставил на то что испания не забьет в основноего на удаление, на то что испания забьет в основное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #24646 1 июля 2012 я бы поставил на то что испания не забьет в основноепродолжай [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #24647 1 июля 2012 сильва, иньеста и сеск в роли 3х форвардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #24648 1 июля 2012 илзе как то на ноги поспорил иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #24649 1 июля 2012 шутки про илзе что-то на уровне сан-сиро [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #24650 1 июля 2012 ну и где все мои дуэлянты, с кем я буду спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24651 1 июля 2012 ебать, там же одни и те же игроки зато тренер усатый долбоеб, не тот что 4 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24652 1 июля 2012 так то чм выиграл in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #24653 1 июля 2012 отскочил хули [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #24656 1 июля 2012 в этом разделе все топикстартеры мудаки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #24657 1 июля 2012 ебать, там же одни и те же игроки зато тренер усатый долбоеб, не тот что 4 года назад дауны. сравнивать тренера пробившегося на чм 06 через стыки, с абсолютно серой командой в плэй-офф.1/8 с французами офк и дель боске, выйгравшим единственный ЛЧ в этом веке для галактикос, завоевавшего огромное уважение от зидана, фигу, рауля, роналдо. не говоря уже и кубке мира. :petro: :petro: не фанат ни того не другого, но такой прогресс испанцев в последние годы связан только с тем что барселона просто стала больше полагаться на своих воспитаников и вообще испанцев. напомню - лигочемпионский сезон 05-06. насвкидку состав - роналдинью, это'о, беллетти, жюли, маркес, ларссон, деку, ван боммел. и сидели все эти хави(травма вроде была), иньесты на лавке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #24658 1 июля 2012 ебать, там же одни и те же игроки зато тренер усатый долбоеб, не тот что 4 года назад дауны. сравнивать тренера пробившегося на чм 06 через стыки, с абсолютно серой командой в плэй-офф.1/8 с французами офк и дель боске, выйгравшим единственный ЛЧ в этом веке для галактикос, завоевавшего огромное уважение от зидана, фигу, рауля, роналдо. не говоря уже и кубке мира. :petro: :petro:не фанат ни того не другого, но такой прогресс испанцев в последние годы связан только с тем что барселона просто стала больше полагаться на своих воспитаников и вообще испанцев. напомню - лигочемпионский сезон 05-06. насвкидку состав - роналдинью, это'о, беллетти, жюли, маркес, ларссон, деку, ван боммел. и сидели все эти хави(травма вроде была), иньесты на лавке. Под руководством Арагонеса испанская сборная в 2006 году принимала участие в мировом футбольном чемпионате. На пути к финалу, в отборочном цикле мундиаля, испанцы заняли лишь второе место в группе 7 (на первом разместилась Сербия и Черногория), и испанцы были вынуждены сыграть серию стыковочных матчей. Правда, в отборочном цикле сборная Арагонеса ни разу не проиграла. В первой же встрече Испания разгромила сборную Словакии — 5:1, причем в первые 20 стартовых минут подопечные Арагонеса отметились сразу двумя голами.На чемпионате мира в Германии испанцы провели серию матчей без поражений, лишь в 1/8 финала уступив сборной Франции — 1:3. Это было первое поражение сборной под руководством Арагонеса в 25 встречах.После этого Арагонес решил уйти в отставку, но Королевская Федерация Футбола решила иначе и оставила тренера в должности, продлив контракт с «мудрецом из Орталеси» до 2008 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #24659 1 июля 2012 ебать, там же одни и те же игроки зато тренер усатый долбоеб, не тот что 4 года назад дауны. сравнивать тренера пробившегося на чм 06 через стыки, с абсолютно серой командой в плэй-офф.1/8 с французами офк и дель боске, выйгравшим единственный ЛЧ в этом веке для галактикос, завоевавшего огромное уважение от зидана, фигу, рауля, роналдо. не говоря уже и кубке мира. :petro: :petro:не фанат ни того не другого, но такой прогресс испанцев в последние годы связан только с тем что барселона просто стала больше полагаться на своих воспитаников и вообще испанцев. напомню - лигочемпионский сезон 05-06. насвкидку состав - роналдинью, это'о, беллетти, жюли, маркес, ларссон, деку, ван боммел. и сидели все эти хави(травма вроде была), иньесты на лавке. курлык-курлык [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #24660 1 июля 2012 ебать, там же одни и те же игроки зато тренер усатый долбоеб, не тот что 4 года назад дауны. сравнивать тренера пробившегося на чм 06 через стыки, с абсолютно серой командой в плэй-офф.1/8 с французами офк и дель боске, выйгравшим единственный ЛЧ в этом веке для галактикос, завоевавшего огромное уважение от зидана, фигу, рауля, роналдо. не говоря уже и кубке мира. :petro: :petro:не фанат ни того не другого, но такой прогресс испанцев в последние годы связан только с тем что барселона просто стала больше полагаться на своих воспитаников и вообще испанцев. напомню - лигочемпионский сезон 05-06. насвкидку состав - роналдинью, это'о, беллетти, жюли, маркес, ларссон, деку, ван боммел. и сидели все эти хави(травма вроде была), иньесты на лавке. а ЧЕ 2008 кто выграл тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение