TheQueenIsDead #24701 1 июля 2012 ' timestamp='1341160459' post='8660448']дрочите, сукиhttp://zamolxismd.org/m/24.media.tumblr.com/tumblr_m6axjy57yZ1r9tj82o1_500.jpgна такое тока анимешники дрочат мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #24703 1 июля 2012 http://euro2012.lent...12/07/01/italy/шах и мат господа испаноёбы.прочитайте статью.здесь научным методом всё доказано.Сам же понимаешь, что хуйню сморозил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #24704 1 июля 2012 (изменено) хотел купить чипсы с малосольными огурчиками по-аршавински, но сказали что вроде как говно, посоны че думаете? Изменено 1 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #24705 1 июля 2012 где активность в топике?даже фаны нигера пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #24706 1 июля 2012 вперед испания! вперед месси! афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #24707 1 июля 2012 хотел купить чипсы с малосольными огурчиками по-аршавински, но сказали что вроде как говно, посоны че думаете?бери краба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #24708 1 июля 2012 где активность в топике?даже фаны нигера пропалихуйня ваш финал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #24709 1 июля 2012 где активность в топике?даже фаны нигера пропалихуйня ваш финалвьезжай в иккап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #24711 1 июля 2012 если дойдут до пенальтито будет огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #24712 1 июля 2012 Сборная Испании: Касильяс – Арбелоа, Пике, Рамос, Жорди Альба – Бускетс, Хаби Алонсо, Хави, Иньеста, Сильва, Фабрегас пф опять без напа in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #24713 1 июля 2012 встретил братьев мессеавтограф не дали пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #24715 1 июля 2012 парни, киньте плиз ссылки кто где смотреть будет плизмне для перестраховки sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #24716 1 июля 2012 куда делся Давид Сильва? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #24717 1 июля 2012 где активность в топике?даже фаны нигера пропалихуйня ваш финалвьезжай в иккапя уже выехал оттуда месяцев 5 назад мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #24718 1 июля 2012 встретил братьев мессеавтограф не дали пидоры уебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24719 1 июля 2012 Cижу такой ем чипсы смотрю на твою аву и понимаю как я выгляжу :tusila-zavodila: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #24720 1 июля 2012 пойду пожалуй приму такой же вид мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение