intuiciya_Genadiya #25421 1 июля 2012 Если че Балотелли это уберхуёвый игрок, на уровне Бэкхэма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25423 1 июля 2012 Жаль! Чуть чуть не затащили итальянцы.Совсем слегонца не затащили, да.просто судья уебокофк португез за испашку топил мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #25424 1 июля 2012 :DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #25425 1 июля 2012 ЕБАНУТЫЕ О КАКОМ ПОЖАРЕ РЕЧЬ ИДЕТ ПИЗДЕЦ :avtorklif: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25426 1 июля 2012 было бы охуенно чтобы кто-то что-то уронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #25427 1 июля 2012 лучше бы были германия в финале место италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25428 1 июля 2012 охуеть у них там детей мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #25429 1 июля 2012 страна принимающая финал гавнои сам финал гавно всё норм впринципешкольник писю будешь?пиздюк, который только закончил 9 класс, называет меня школьником хохлы такие хохлыя как бы в 11 уже , А ты только в 10 уебан )))) я фифу только установил сразу отпиздил лоха дноооооооо днооооооооооооо дноооооооооооотебе только исполнилось 16, мне уже этой весной 18ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #25430 1 июля 2012 2 человека из Италии достойные уважения это Пирло и Буффон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25431 1 июля 2012 было бы охуенно чтобы кто-то что-то уронилну испанцы-то могут мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25432 1 июля 2012 Ппц, Италия такое гавно, вообще не старались. Играли у них только 4 человека: Пирло, Марио, Бальцаретти и Кассано. Все остальные безвольные уебки, зачем вообще вышли играть, еще хуже чем наши. Наши хоть старались чего-то там атаковали, а эти просто дебилы. Финал - самый ацтойный матч ЧЕОй блять, ньюсмэйкеры дауны пошли анализировать.Агонь просто поцаны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #25433 1 июля 2012 Ппц, Италия такое гавно, вообще не старались. Играли у них только 4 человека: Пирло, Марио, Бальцаретти и Кассано. Все остальные безвольные уебки, зачем вообще вышли играть, еще хуже чем наши. Наши хоть старались чего-то там атаковали, а эти просто дебилы. Финал - самый ацтойный матч ЧЕдинатале тоже норм так побегал после перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #25434 1 июля 2012 ЕБАНУТЫЕ О КАКОМ ПОЖАРЕ РЕЧЬ ИДЕТ ПИЗДЕЦ :avtorklif:балотели бегает фейерверками стреляет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #25435 1 июля 2012 УХ БАЛА ЩАС КОМУ-ТО ЕБАЛО ВСКРОЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #25436 1 июля 2012 Ппц, Италия такое гавно, вообще не старались. Играли у них только 4 человека: Пирло, Марио, Бальцаретти и Кассано. Все остальные безвольные уебки, зачем вообще вышли играть, еще хуже чем наши. Наши хоть старались чего-то там атаковали, а эти просто дебилы. Финал - самый ацтойный матч ЧЕОй блять, ньюсмэйкеры дауны пошли анализировать.Агонь просто поцаны.согласен. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #25437 1 июля 2012 сборная россии говно, принимающие страны - нищие и говно, все игры - говно, финал - говно stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #25438 1 июля 2012 страна принимающая финал гавнои сам финал гавно всё норм впринципешкольник писю будешь?пиздюк, который только закончил 9 класс, называет меня школьником хохлы такие хохлыя как бы в 11 уже , А ты только в 10 уебан )))) я фифу только установил сразу отпиздил лоха дноооооооо днооооооооооооо дноооооооооооотебе только исполнилось 16, мне уже этой весной 18ок 18 лет в 10 класе - провал dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #25439 1 июля 2012 Ппц, Италия такое гавно, вообще не старались. Играли у них только 4 человека: Пирло, Марио, Бальцаретти и Кассано. Все остальные безвольные уебки, зачем вообще вышли играть, еще хуже чем наши. Наши хоть старались чего-то там атаковали, а эти просто дебилы. Финал - самый ацтойный матч ЧЕдинатале тоже норм так побегал после перерываДля себя мб норм, а вообще слабо. Кассано в несколько раз лучше его играл Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #25440 1 июля 2012 Великая сборная! Команда, которую уже можно и нужно считать легендарной!Всех болельщиков сборной Испании с заслуженным чемпионством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение