Medvejonok #25561 1 июля 2012 Охуенная игра от Торреса И в целом от Испании +Благородный пасс на 4ый голл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #25562 1 июля 2012 Уткин с флагом Испании распевает песни испанских фанов в студии трк украинакак расценивать это ребята? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25563 1 июля 2012 БЛИН ДА СКАЖИТЕ ЧТО ЭТОТ ФЛАГ ЗНАЧИТ?СИНЕ-ЖЕЛТО-БЕЛЫЙНА ТРИБУНАХ ПОДНИМАЛИ ЕГО НА ФАНСЕКТОРЕ ИСПАНЦЕВhttp://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_colors_of_national_flags#Blue.2C_yellow_and_whiteньюсмейкер бялть, даже упоротому понятно, что это флаг не страны, а например провинции в Испании мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #25564 1 июля 2012 хуйня евро.группа А - хуйня, два халявных места в полуфинале дали.Испания - Португалия - хуйня, ничего не доказали.Италия - Англия - хуйня игра вообще.Италия - Германия - немцы обосрались жидко. ну и как результат: у хуевого чемпионата хуевый финал.ебать ты аналитик сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #25565 1 июля 2012 хуевое еврорусские не вышли из слабой группыфинал в украинееще и немцы проебали это первый ЧЕ который я смотрю, но это самый скучный ЧЕ за историю футболараньше лучше было, и проводили не в хохляднии и немцы не проёбывали макаронникамОСОБЕННО В 2006 НЕ ПРОЕБЫВАЛИ АГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #25566 1 июля 2012 О ГОСПОДИ, СКОЛЬКО ПОСТОВ О ТОМ, КАК ВЕЛИКАЯ ИСПАНИЯ СТАЛА ЧЕМПИОНОМвливайся [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wu1ong #25567 1 июля 2012 хуйня евро.группа А - хуйня, два халявных места в полуфинале дали.Испания - Португалия - хуйня, ничего не доказали.Италия - Англия - хуйня игра вообще.Италия - Германия - немцы обосрались жидко. ну и как результат: у хуевого чемпионата хуевый финал.ты ноубади, ты уебок, ты идешь нахуй! Испания молодцом! Демонстрируют фантастическую игру :pray: охуеть! посмотрите на испаноглора из села верхние петушки. болеешь с 2008 года небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #25568 1 июля 2012 хуевое еврорусские не вышли из слабой группыфинал в украинееще и немцы проебали это первый ЧЕ который я смотрю, но это самый скучный ЧЕ за историю футболараньше лучше было, и проводили не в хохляднии и немцы не проёбывали макаронникамОСОБЕННО В 2006 НЕ ПРОЕБЫВАЛИ АГАдык то был чм http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #25569 1 июля 2012 Уткин с флагом Испании распевает песни испанских фанов в студии трк украинакак расценивать это ребята?как измену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #25570 1 июля 2012 Испания молодцы, показали 100% своих возможностейно и Италия молодцом, не сдались, боролись до последнего, даже в 10 кстати когда награждение лучшему игроку турнира-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #25571 1 июля 2012 унесите ньюсмейкера отсюда Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #25572 1 июля 2012 хуевое еврорусские не вышли из слабой группыфинал в украинееще и немцы проебали это первый ЧЕ который я смотрю, но это самый скучный ЧЕ за историю футболараньше лучше было, и проводили не в хохляднии и немцы не проёбывали макаронникамОСОБЕННО В 2006 НЕ ПРОЕБЫВАЛИ АГАдык то был чмНемцы не проебывали макароникам, я по поводу этого отписал какбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #25573 1 июля 2012 Болею за Испанию с сегодняшнего числаИспания показала просто фантастическую игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #25574 1 июля 2012 О ГОСПОДИ, СКОЛЬКО ПОСТОВ О ТОМ, КАК ВЕЛИКАЯ ИСПАНИЯ СТАЛА ЧЕМПИОНОМвливайсяписал об этом на 34 странице первой темы. а вы не верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #25575 1 июля 2012 ДАВАЙ ДО СВИДАНИЕ САМЫЙ ХУЕВЫЙ ЧЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #25576 1 июля 2012 БЛИН ДА СКАЖИТЕ ЧТО ЭТОТ ФЛАГ ЗНАЧИТ?СИНЕ-ЖЕЛТО-БЕЛЫЙНА ТРИБУНАХ ПОДНИМАЛИ ЕГО НА ФАНСЕКТОРЕ ИСПАНЦЕВhttp://en.wikipedia....ellow_and_whiteньюсмейкер бялть, даже упоротому понятно, что это флаг не страны, а например провинции в ИспанииНе укажешь провинции с таким флагом - ты лох и опозорился Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25577 1 июля 2012 Уткин с флагом Испании распевает песни испанских фанов в студии трк украинакак расценивать это ребята?я так понял он у вас там местным шутом прописался, сколько про него уже было постов мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #25578 1 июля 2012 Все хуйня скоро КОНКАКАФ там жарево поинтересней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #25579 1 июля 2012 А украина испортила евророт твой я испортилраза 3 наверноечем она тебе его испортила кретин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #25580 1 июля 2012 О ГОСПОДИ, СКОЛЬКО ПОСТОВ О ТОМ, КАК ВЕЛИКАЯ ИСПАНИЯ СТАЛА ЧЕМПИОНОМвливайсяписал об этом на 34 странице первой темы. а вы не верилимой хуй с твоей губой [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение