F1sher #25621 1 июля 2012 Эй, лошок TheQueenIsDead, мне стоит флага провинции ждать? Или ты сдался уже? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #25623 1 июля 2012 какие нахуй хохлы сосут, придурок, мамаша твоя сосёт под заборомконченная тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #25624 1 июля 2012 Уже есть гифка как Балотелли оттолкнул тренера сразу после свистка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #25626 1 июля 2012 лолололололо ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН куда то делся ващеон вас еще потрахает членусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25627 1 июля 2012 пацаны там губерниев балотелю свиньей обозвал :vau: ну про Буффона он ниче сказать не сможет, пришлось про Балотеллю мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #25628 1 июля 2012 Мамаеберов в бан. Не терплю такого от хохлосвиней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #25629 1 июля 2012 не болел никто за италию. болели против испании Попизди мне тутохуеть ебать ты лох тогдаебать я лох, иди нахуй.Все должны за Испанию и Барселону болеть?Перекрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #25631 1 июля 2012 не болел никто за италию. болели против испании Попизди мне тутохуеть ебать ты лох тогдаебать я лох, иди нахуй.Все должны за Испанию и Барселону болеть?ПерекрытыйВроде многие россияне болели за Италию, про хохлов инфы нет Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #25632 1 июля 2012 Эй, лошок TheQueenIsDead, мне стоит флага провинции ждать? Или ты сдался уже?Флаг Канарских островов иди новости пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25633 1 июля 2012 Мата автогол, было?в членсях? одобряю мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Козульски #25634 1 июля 2012 италофаги и испанофаги затролены. Херов клуб Восьми Убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #25635 1 июля 2012 авторитетно заявляю Джексон спиздил котиков у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #25636 1 июля 2012 не болел никто за италию. болели против испании Попизди мне тутохуеть ебать ты лох тогдаебать я лох, иди нахуй.Все должны за Испанию и Барселону болеть?Перекрытыйты сам понял че ты написал, пидарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25637 1 июля 2012 Мамаеберов в бан. Не терплю такого от хохлосвиней.Разжигание розни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #25638 1 июля 2012 не болел никто за италию. болели против испании Попизди мне тутохуеть ебать ты лох тогдаебать я лох, иди нахуй.Все должны за Испанию и Барселону болеть?ПерекрытыйВроде многие россияне болели за Италию, про хохлов инфы нетЯ хохол италофаг, так и запиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #25639 1 июля 2012 Мамаеберов в бан. Не терплю такого от хохлосвиней.17-летнее хуило забейся в своём мухосранске и дуй в 2 дырыодин кто-то сказал про хохлов и понесласьпоколение инфантилов конченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #25640 1 июля 2012 Мамаеберов в бан. Не терплю такого от хохлосвиней.Разжигание розни.Отсижу своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение