independent_12 #2621 8 июня 2012 ташите родненькие :geys: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2622 8 июня 2012 ХУЕВЫЙ ГИМН У ЧЕХОВ ЩАС НАШ ЕБАНУТ :metalhead: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2623 8 июня 2012 чет после гимнов Эллады и Польски эти уже не звучат мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2624 8 июня 2012 Ух от гимна аж шишка встала Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2625 8 июня 2012 сука че фпс такой низкий с уткиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2627 8 июня 2012 Думаю наши затащат с минимальным перевесом в 1 мяч И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2628 8 июня 2012 кстати там в фентези перед матчем трансферы делать можно?я что-то механику не до конца понял. Ну типо состав поменять, чтоб было побольше игроков из играющих сборныхтолько после группового этапа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #2629 8 июня 2012 ХохолБолею за Россию2-0 надо,на работу идти не хочется Я за вас тоже болеть буду БРАТЬЯ - СЛАВЯНЕ formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #2630 8 июня 2012 Черданцев есть сопка или хотя бы с сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2632 8 июня 2012 кстати там в фентези перед матчем трансферы делать можно?я что-то механику не до конца понял. Ну типо состав поменять, чтоб было побольше игроков из играющих сборныхтолько после группового этапа жалья уж хотел после каждой игры состав менять in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2634 8 июня 2012 УЁБКИ ДАЖЕ ГИМН НЕ ЗНАЮТ пиздец позор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2635 8 июня 2012 главное, чтоб Слава не подвёл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2637 8 июня 2012 лайвфутбол и спортбокс упали мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2638 8 июня 2012 уэбб всё таки ахуеннен Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2639 8 июня 2012 :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: ТАЩИ РАШКА ТАЩИ БЛЯТЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2640 8 июня 2012 хахахахачет в голос заржал когда все пели, А ШИРОКОВ НЕТ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение