Ilze #3121 8 июня 2012 Все нормально, но Жирков ваще не уровень сборной ты че несешь жирик классно отыграл ну бубнов посчитает ттд, расскажет тебеон вообще не понимает че делает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #3122 8 июня 2012 про корабел и чехав ебаните что ни будь ^_^ Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #3123 8 июня 2012 такая радость, сраной чехии 2 гола смогли забитьесли бы бразилия или аргентина прошли квалы, они бы в щепки их разнеслишутканул? давайдосвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #3124 8 июня 2012 судья заряженкрасных как обычно тянет веб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3125 8 июня 2012 (изменено) Великолепная игра. Великолепный тактический ход забить 2 гола в первом тайме. Вот что значит план на игру.Очень надеюсь что в матче отличатся голами Широков и Дзагоев. Изменено 8 июня 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3126 8 июня 2012 Кержаков Саша заряжен на гол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3127 8 июня 2012 а где аргентина с бразилией и уругваем? в южной америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #3129 8 июня 2012 такая радость, сраной чехии 2 гола смогли забитьесли бы бразилия или аргентина прошли квалы, они бы в щепки их разнеслиты долбоеб, это евро, а не чм да ладно :ohmy: , я то думал чемпионат африки по биатлону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3130 8 июня 2012 Все нормально, но Жирков ваще не уровень сборной ебанько, ему после 2 года Адвокат сказал: Оборайньяйся, веперет не хати.Вот и сидит дома, дефитахуительно он дефит, что ни потеря то пасс в пустоту живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3131 8 июня 2012 сука тупые агряться, другие спецом агряться, третьи аграяться на тех кто агриться на первых, пиздец короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3132 8 июня 2012 судья заряженкрасных как обычно тянет вебРоссия выигрывает, сразу судья тянет, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #3133 8 июня 2012 Хороши, гж. чехи какие то агрессивные на лоу скиле 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3134 8 июня 2012 у хохлов жопка румянцем покрылась А хохлы то тут причем?или у тебя комплекс не полноценности,даун?Хохлы больше всего батхертят, по поводу нашей сборной. Ведь думают что наша сборная провальна, их крутая и пытаются выпендрится.40% хохлов считают что мы из группы не выйдем, я же посылаю их нахуй кидаю в лицо сало. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3135 8 июня 2012 2-0 ну все охуеть теперь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3136 8 июня 2012 сколько сагрилось на 2уровневыйты ничего не понимаешь в двухуровневом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3137 8 июня 2012 хорош, ваще красава васа, завозиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3138 8 июня 2012 1гол :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3139 8 июня 2012 а где аргентина с бразилией и уругваем? больше элитного юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3140 8 июня 2012 сука тупые агряться, другие спецом агряться, третьи аграяться на тех кто агриться на первых, пиздец корочеиди нахуй. а теперь скажи кто я SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение