YSM370 #3141 8 июня 2012 шторм плюсанул мораль футболистам сб России Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3142 8 июня 2012 а где аргентина с бразилией и уругваем? в южной америкеБЛЯТЬ НЕ ХУЙ В ДОТУ ИГРАТЬ ХОДИ НА ГЕОГРАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #3143 8 июня 2012 Молодцы еба. Хотя чехи это нихуя не показатель Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3145 8 июня 2012 у хохлов жопка румянцем покрылась А хохлы то тут причем?или у тебя комплекс не полноценности,даун?хотел ответить потом увидел твою аватарку и передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3146 8 июня 2012 Все нормально, но Жирков ваще не уровень сборной ты че несешь жирик классно отыграл ну бубнов посчитает ттд, расскажет тебеон вообще не понимает че делаетя не спорю что это не то жирков который 4 года назад всех ебал на фланге,но все равно смотрится не плохо новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3147 8 июня 2012 Молодцы еба. Хотя чехи это нихуя не показательтогда и словаки, которым мы не так давно проебали, не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3148 8 июня 2012 сука тупые агряться, другие спецом агряться, третьи аграяться на тех кто агриться на первых, пиздец корочеиди нахуй. а теперь скажи кто яты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3149 8 июня 2012 Молодцы еба. Хотя чехи это нихуя не показательдавай иди гуляй досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3150 8 июня 2012 сколько сагрилось на 2уровневыйты ничего не понимаешь в двухуровневомя то не понимаю?давай пока Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #3152 8 июня 2012 либо чехи беззубо атакуют, либо наши защищаться научились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3154 8 июня 2012 Россия впоряде, гогого, ставка работает :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3155 8 июня 2012 Полузащита прям топовая. Чех вообще потерянный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #3157 8 июня 2012 Все нормально, но Жирков ваще не уровень сборной а раньше вы молились на него я нет, но раньше он был ахуительный, а теперь такое ощущение, что он ссыт брать на себя + потерял в скорости и виденьи поляпросто пик прошел,и он перестал игратьбольше Дзагоев у вас удивляетвроде должен быть одним из лидеров а я его после гола и не видел на поле как-тохз такая радость, сраной чехии 2 гола смогли забитьесли бы бразилия или аргентина прошли квалы, они бы в щепки их разнесли ты наркоман? Бразилия и Аргентина на Евро?Уйди отсюда. уйди,дуракможет ещё и финал не на Сан-Сиро? formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3158 8 июня 2012 Молодцы еба. Хотя чехи это нихуя не показательПоказатель - это показатель. А чехи это не показатель, а как чеченцы, но только чехи.Лови симпу за столь точный анализ. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3159 8 июня 2012 Предчувствую переворот Не может все быть так охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3160 8 июня 2012 Ну даже если воспринять это всерьёз, Жирков никак не худший игрок сборной.Кстати, худших сегодня нет.Играют как надо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение