Elmander #3861 8 июня 2012 поставил на завтрапобеда Германиииндивидуальный тотал германия >1.5Голландия п1п1победа голландиииндивид. тотал голландия >1.5 надеюсь всё зайдетt,fnm ns kj[ чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3862 8 июня 2012 хуевый каламбур i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3863 8 июня 2012 РОССИЯ -- ЧЕМПИОН!!! :tusila-zavodila: ЗНАТНЕНЬКО НАХУЯРИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3866 8 июня 2012 на уровне Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3867 8 июня 2012 РОССИЯ -- ЧЕМПИОН!!! :tusila-zavodila: ЗНАТНЕНЬКО НАХУЯРИЛИ аутсайдеров турнира нахуярила ГРАЦ ГРАЦ БЛЯТЬ ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3868 8 июня 2012 раньше Чехия считалась очень сильной командойщас хуйня какая то стала(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #3870 8 июня 2012 ну дык абрамка то на матче был http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3871 8 июня 2012 раньше Чехия считалась очень сильной командойщас хуйня какая то стала((новое поколение футболистов из того звездного состава остлись только чех и томаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3873 8 июня 2012 (изменено) Эхх еще раз Гж нашу сборную, завтра потеть за Португальцев Изменено 8 июня 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3874 8 июня 2012 Я лидер продота лиги на спортс.ру.Охуеть теперь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #3875 8 июня 2012 Сука,у меня до сих пор орут Россия-Россия!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3876 8 июня 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3877 8 июня 2012 Сука,у меня до сих пор орут Россия-Россия!! та же хуета Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #3878 8 июня 2012 бляяя, вообще в голос. с одной стороны как-то даже жалко Чеха) На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3879 8 июня 2012 Я лидер продота лиги на спортс.ру.Охуеть теперьпосле четверти матчей первого тура, гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3880 8 июня 2012 Я лидер продота лиги на спортс.ру.Охуеть теперьпосле четверти матчей первого тура, гцу меня там 3 немца и 3 испанца.я полюбасу вин. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение