gRUzz #4021 9 июня 2012 Лучше попасть на Голландию, чем на Германию.ПРотив них у нас больше всего шансов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4022 9 июня 2012 Все верно ребят.Салоедам не просто не повезло,они просто обязаны всегда быть в говне.Это и есть их натуральная сущность.Быть хохлом=Быть гавноедом.ну да, среди лучших европейских команд=в говне Жалкий салоед пытается доказать,что жить в Украине пиздато.Ну да конечно,вы блядь все уроды поголовно,у вас даже хряк,который предсказывает победителя(ну свинья,ну вы поняли).У вас такое ахуенное правительство.Ваша страна одна большая помойка.И да еще спиздани,что вы лучше в футбол играете :sosew: Будет веселуха,если даже поляки не выйдут из группы.Короче,как всегда соснули хуйца.Хотя удивляться не приходиться,ведь это постоянное для вас явление. КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЕБОК :autorklif:бтв буду смотреть и болеть если не за Украину, так за Тимощука точно. Украина хоть и беднее рашки и люди там попроще, но в целом народ Украины добрый и гостеприимный.на западе так не думают. вон 1010 скоро крестовый поход соберет на немчуру. спасайтесь кто может :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4023 9 июня 2012 у англии бтв самая слабая сборная за хуй знает сколько лет. даже когда они от рашки отлетали сборная сильнее былая уже эту фразу с ЧМ 2002 слышу наверноехотя ктото наверное и с ЧМ-70 короче жду победу Германии и Голландии, топик вроде про еврокошку мне запилиты сейчас хуйню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4024 9 июня 2012 мы единственные кто блять не забыли кто такие немцыа вы там на востоке совсем ебанулись ДАЕШЬ ПОРТУГАЛИЮПОРТУГАЛИЯ ДО КОНЦА НУ ТЫ ТО ТОЧНО НЕ ЗАБЫЛ нет блять лучше быть проплаченным форумным фанатом ГЕРМАНИИГЕРМАНИИ БЛЯТЬ я никогда не поверю что от просто блять нормальному человеку нравится блять эта сборная, эта страна блять язык футбол блять фу сука http://www.youtube.com/watch?v=51CVqwnK3pY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #4025 9 июня 2012 у голандцев против россии мотивация пиздец запредельная будет, должок вернуть trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4027 9 июня 2012 Ну Испания и Португалия для нас пиздец какие неудобные соперники всегда были, а Германия просто на отличном ходу и на мой взгляд сильнейшая сборная на данный момент. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4029 9 июня 2012 ну а Голландия то очень удобная сборнаяудобно потом всей командой в больнице лежать и ноги пришивать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4031 9 июня 2012 Франция выбьет Испанию в 1/8элитные прогнозы мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4032 9 июня 2012 ну а Голландия то очень удобная сборнаяудобно потом всей командой в больнице лежать и ноги пришиватьВ отличие от Германии и Португалии, их мы уже обыгрывали В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4033 9 июня 2012 Франция выбьет Испанию в 1/8элитные прогнозы То ли дело: ну а Голландия то очень удобная сборнаяудобно потом всей командой в больнице лежать и ноги пришивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4034 9 июня 2012 русаки, забейте, вам просто очень повезло в 2008 да и медвед все купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4035 9 июня 2012 Франция выбьет Испанию в 1/8элитные прогнозы То ли дело: ну а Голландия то очень удобная сборнаяудобно потом всей командой в больнице лежать и ноги пришивать мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4036 9 июня 2012 (изменено) Лучше бы в ебло ссаному испанцу зарядил. Изменено 9 июня 2012 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4037 9 июня 2012 русаки, забейте, вам просто очень повезло в 2008 да и медвед все купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4038 9 июня 2012 хахахах точно это же нидерланды всех пиздят сука укурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4040 9 июня 2012 Ну в 2008 роббен попадал по воротам, так что шансов стало только больше!Да вообще нидерланды щас далеки от своего идеального состава и уровня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение