partyy #4041 9 июня 2012 русаки, забейте, вам просто очень повезло в 2008 да и медвед все купил уебки с балотели на аве атакуют. цвета научитесь различать прежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #4042 9 июня 2012 я даже не знаю откуда испанцы мотивацию берут.вроде всё выйграли, но ведь и ещё стараются [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4043 9 июня 2012 Ну в 2008 роббен попадал по воротам, так что шансов стало только больше!Да вообще нидерланды щас далеки от своего идеального состава и уровня Роббен не играл тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4044 9 июня 2012 я даже не знаю откуда испанцы мотивацию берут.вроде всё выйграли, но ведь и ещё стараютсятрофеев мало не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4045 9 июня 2012 я даже не знаю откуда испанцы мотивацию берут.вроде всё выйграли, но ведь и ещё стараютсявнатуре братиш, в ахуе с уругвая, еще 80 лет назад ЧМ взяли и им не впадлу же приехать на новый лолка))))))))00000 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4046 9 июня 2012 я даже не знаю откуда испанцы мотивацию берут.вроде всё выйграли, но ведь и ещё стараютсяотличная логика, Зидану наверное тоже надо было в 2000ом свалить, все же выиграл уже, но нет он дурак еще 6 лет играл мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4048 9 июня 2012 Ну в 2008 роббен попадал по воротам, так что шансов стало только больше!Да вообще нидерланды щас далеки от своего идеального состава и уровня Роббен не играл тогда.я тоже чето так подумалНУ ЗНАЧИТ ТОГДА ОН НЕ ЗАСАЖИВАЛ МОМЕНТЫ, ТАК ЧТО ИМ ВСЕ РАВНО ХУЕВЕЕ В ЭТОМ РОЗЫГРЫШЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4049 9 июня 2012 (изменено) дискасс был уже?грожусь роиссей то же мне новости, футбольные фанаты -- уебкида тут каждый 2ой пост в разделе это подтверждаета биореактор простаивает тем временем Изменено 9 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #4050 9 июня 2012 я даже не знаю откуда испанцы мотивацию берут.вроде всё выйграли, но ведь и ещё стараютсявнатуре братиш, в ахуе с уругвая, еще 80 лет назад ЧМ взяли и им не впадлу же приехать на новый лолка))))))))00000блять а ведь состав у них всё тот женикого не поменялида пуйоля нет, да нет вилльино играть 4 года и постоянно быть топ1 одним и тем же составом я хз.а ты мне про тот урагвай 80летний [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #4051 9 июня 2012 за Харватов :tusila-zavodila: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4052 9 июня 2012 дискасс был уже?драка то детская, я понимаю если бы они там всех подряд избили и разгромили все к ебеням, а тут обычная потасовка, ну дядьке какому-то досталось, может он русофоб ебаный и за дело ему отвесели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4053 9 июня 2012 По субжану - Испанцы по ходу нехило глотнут: нету пуйоля, вильи, под вопросом Пике.....на одних распассовщиках уровня Хави, Иньесты и хайпрессинге титул не защитишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #4054 9 июня 2012 я даже не знаю откуда испанцы мотивацию берут.вроде всё выйграли, но ведь и ещё стараютсяотличная логика, Зидану наверное тоже надо было в 2000ом свалить, все же выиграл уже, но нет он дурак еще 6 лет игралпричём тут зидан он игрок и понимал что заканчивать карьеру в 30 лет смысла нет, и на ЧМ 2006 он просто забил и уебал матерраципо твоей логике месси должен карьеру закончить что-ли сейчас [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4055 9 июня 2012 я даже не знаю откуда испанцы мотивацию берут.вроде всё выйграли, но ведь и ещё стараютсяотличная логика, Зидану наверное тоже надо было в 2000ом свалить, все же выиграл уже, но нет он дурак еще 6 лет игралпричём тут зидан он игрок и понимал что заканчивать карьеру в 30 лет смысла нет, и на ЧМ 2006 он просто забил и уебал матерраципо твоей логике месси должен карьеру закончить что-ли сейчаспогугли на тему когнитивный диссонанс мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4056 9 июня 2012 я даже не знаю откуда испанцы мотивацию берут.вроде всё выйграли, но ведь и ещё стараютсяотличная логика, Зидану наверное тоже надо было в 2000ом свалить, все же выиграл уже, но нет он дурак еще 6 лет игралпричём тут зидан он игрок и понимал что заканчивать карьеру в 30 лет смысла нет, и на ЧМ 2006 он просто забил и уебал матерраципо твоей логике месси должен карьеру закончить что-ли сейчасмесси на уровне сборной выиграл не больше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #4057 9 июня 2012 русаки, забейте, вам просто очень повезло в 2008 да и медвед все купилА ты не русак? А Я ТО ДУМАЛ! Хохол? http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #4058 9 июня 2012 я даже не знаю откуда испанцы мотивацию берут.вроде всё выйграли, но ведь и ещё стараютсяотличная логика, Зидану наверное тоже надо было в 2000ом свалить, все же выиграл уже, но нет он дурак еще 6 лет игралпричём тут зидан он игрок и понимал что заканчивать карьеру в 30 лет смысла нет, и на ЧМ 2006 он просто забил и уебал матерраципо твоей логике месси должен карьеру закончить что-ли сейчаспогугли на тему когнитивный диссонансуже гуглю [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4059 9 июня 2012 дискасс был уже?фанаты уебки. дискач закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4060 9 июня 2012 годсмаку сраку припекает от испашек по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение