Keusar #4201 9 июня 2012 ВАЛУЕВА В ПРОГНОЗЫ СПОРТАЧА,ТОП 1 ВОЗЬМЕТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4202 9 июня 2012 ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ЖИДОК. УДАЧИ НАХУЙГНИДЕ ЗДЕСЬ И МЕСТОЧЕМБРЛЕН :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #4203 9 июня 2012 Думаю Голандцы нахуячат Дачанам более 3х, а вот Португезы затерпят с немцами на ничейку :tusila-zavodila: Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4204 9 июня 2012 что за хуйню ввалуев написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4205 9 июня 2012 мне кажется с таким сезоном как у робана дания может еще победить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4206 9 июня 2012 шляются по всяким освенцимам и бухинвальдам, пока Фердинанд на расслабоне валяется. :tusila-zavodila: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4207 9 июня 2012 ВСЯ СУТЬ СПhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GjD9l05ObW4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #4208 9 июня 2012 РАДУЙСЯ РАДУЙСЯ, ПЕТЬКА ЧЕХ, ПОКА МОЖЕШЬ В ИЮНЕ У РУСАКОВ НА ЕВРО СОСАТЬ БУДЕШЬ С ЗАГЛОТОМ И ЗАБЬЁТ ТЕБЕ РОМКА ШИРОКОВ, А ЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ ПРОЕБАТЬ ПО ПЕНАЛЬТИ В ФИНАЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4209 9 июня 2012 заебашил в голландию и немножко в португалию, гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #4210 9 июня 2012 написал это сразу после финала лч ну вы поняли, да? круто, да ? ну ванга же, да? предсказываю события за месяц до самих событий одно событие 350 рублей, за инфой в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4211 9 июня 2012 нахуй иди. а вы? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4212 9 июня 2012 ТИМОХА КРАСАВА! ШИРОКОВ ТОПОВЫЙ, ОТ НЕГО ПОЧЕТНО ПРОПУСТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4213 9 июня 2012 грандовый Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #4214 9 июня 2012 ПОШЕЛ ЧЕКАТЬ ЕГО ТВИТТЕР, УДАЧИ ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #4215 9 июня 2012 Да,насколько же русские конченные (не все,но как показывает видео и продота большинство),это насколько нужно быть конченными приматами,чтобы полезть на стюартов,блять гранату в ваших фанов кинуть и думаю жалко никому не будет.Твари,толпой на несколько человек,в этом и сила россии как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4216 9 июня 2012 с учётом того что я поставил на победу Голландии и Германии, думаю моя кошка меня троллит. Хуй она больше курицу получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4217 9 июня 2012 Ну немцы обязаны выебать португалов,даже у дании больше шансов с голландцами Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #4218 9 июня 2012 после евро думаю на широкова будут претендовать несколько топ клубов !За клуб и за сборную забивает регулярно + техника впоряде trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #4219 9 июня 2012 с учётом того что я поставил на победу Голландии и Германии, думаю моя кошка меня троллит. Хуй она больше курицу получит. а первые матчи норм предскзаала? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение