Ilze #4241 9 июня 2012 Широков наверное золотой мяч возьмет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4242 9 июня 2012 Широков наверное золотой мяч возьмет титановый блять пиздеж и провокация у качка 2 раза кошка пошла к правой тарелкеу меня кот пошел к правой тарелке, я тоже опускал посредине у кого есть животные, попробуйте и опишитесь по результатамкажется правая сторона - фривинможет это потому что наши питомцы - правши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4243 9 июня 2012 Широков наверное золотой мяч возьмет титановый блятьдома сиди епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4244 9 июня 2012 Широков наверное золотой мяч возьмет титановый блятьон обьективно топ-2 футболист в истории после пушкака живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #4245 9 июня 2012 только что смотрел новостиво Львове наши отпиздили русских когда те кричали Россия вперёд вчера после матча. :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4246 9 июня 2012 Широков наверное золотой мяч возьмет титановый блятьдома сиди ептя и сижу епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4247 9 июня 2012 Широков наверное золотой мяч возьмет титановый блять пиздеж и провокация у качка 2 раза кошка пошла к правой тарелкеу меня кот пошел к правой тарелке, я тоже опускал посредине у кого есть животные, попробуйте и опишитесь по результатамкажется правая сторона - фривинможет это потому что наши питомцы - правши?может потому что левши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4248 9 июня 2012 Широков наверное золотой мяч возьмет титановый блятьон обьективно топ-2 футболист в истории после пушкака Твой анал объктивно дешевый отель в котором останавливаются всякие безработные. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4249 9 июня 2012 только что смотрел новостиво Львове наши отпиздили русских когда те кричали Россия вперёд вчера после матча. :spasibo_podrochil:поздравляю с последним чемпионатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4250 9 июня 2012 Для тех кто не слышал ссылка на трек в вкhttp://vk.com/search?c[q]=%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%20RapInfo%3A%20%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%202012&c[section]=audio . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4251 9 июня 2012 Красавцы Львовяне, уважаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #4252 9 июня 2012 фаны немчуры хуже хохлов дажехуже тебя всеравно никого нету, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4253 9 июня 2012 Широков наверное золотой мяч возьмет титановый блятьон обьективно топ-2 футболист в истории после пушкака Твой анал объктивно дешевый отель в котором останавливаются всякие безработные.о, это же пацан из страны, впервые прошедшей на турнир, потому что они его принимают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4254 9 июня 2012 Широков наверное золотой мяч возьмет титановый блятьон обьективно топ-2 футболист в истории после пушкака Твой анал объктивно дешевый отель в котором останавливаются всякие безработные.о, это же пацан из страны, впервые прошедшей на турнир, потому что они его принимаютОдна четвертая ЧМ 2006 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #4255 9 июня 2012 (изменено) Широков наверное золотой мяч возьмет титановый блятьон обьективно топ-2 футболист в истории после пушкака Твой анал объктивно дешевый отель в котором останавливаются всякие безработные.о, это же пацан из страны, впервые прошедшей на турнир, потому что они его принимаютнука скажи, а где была Россия на чемпионате мира в Германии? Изменено 9 июня 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4256 9 июня 2012 элмандер ты че хохол) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4257 9 июня 2012 Широков наверное золотой мяч возьмет титановый блятьон обьективно топ-2 футболист в истории после пушкака Твой анал объктивно дешевый отель в котором останавливаются всякие безработные.о, это же пацан из страны, впервые прошедшей на турнир, потому что они его принимаютнука скажи, а где была Россия на чемпионате мира в Германии?готовилась к евро 2008 на котором взяла бронзу Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4258 9 июня 2012 Я за Голландию, мне похуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение