ELITEDoubleN #5502 9 июня 2012 {F{F{F{{FЕсли россия выиграет евро, широкий внатуре с золотым мячом же будет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5503 9 июня 2012 ебать как же холодно в районе жопы, прям вообщеперебил свои проёбаные деньги ставкой отчаяния на победу немцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5504 9 июня 2012 Бразилия 3-3 Аргентина. Фернандесэто юмор нынче такой или они рли играют ?финал чм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5505 9 июня 2012 Бразилия 3-3 Аргентина. Фернандесэто юмор нынче такой или они рли играют ?они рли играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #5506 9 июня 2012 Эх, блять, занята Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5507 9 июня 2012 Ну где вы там болелы Португальской сборной? :sosew: Сдулись.Браво,аплодисменты немецкой машине смерти,желаю ей еще больших успехов!Еще раз грац.Заслужили нахуй! :shaytan: :shaytan: :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5508 9 июня 2012 марио клозе блядь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #5511 9 июня 2012 Ну где вы там болелы Португальской сборной? :sosew: Сдулись.Браво,аплодисменты немецкой машине смерти,желаю ей еще больших успехов!Еще раз грац.Заслужили нахуй! :shaytan: :shaytan: :shaytan:Простите, что? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5512 9 июня 2012 ебать как же холодно в районе жопы, прям вообщеперебил свои проёбаные деньги ставкой отчаяния на победу немцовЯ тоже по такой схеме действовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5515 9 июня 2012 Ну норм, вяло правда. На Евро за них болею как никак :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5516 9 июня 2012 Ну где вы там болелы Португальской сборной? :sosew: Сдулись.Браво,аплодисменты немецкой машине смерти,желаю ей еще больших успехов!Еще раз грац.Заслужили нахуй! :shaytan: :shaytan: :shaytan:хуешине!халявный голнеочень сборная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5517 9 июня 2012 бля как же бесил этот комментатор который всю игру лимонил кристине это просто лютый пиздецц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5519 9 июня 2012 машина смерти просто раздавила в гавнище португалиюцелым одним голом на 70ой минуте мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5520 9 июня 2012 да у неё бульварная внешность.заебали смерды. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение