Chokomoko #5581 9 июня 2012 ебать как меня бесят ''болельщики'' не своей сборной,в первую очередь,а каких то шлюх фашиских и тдпройди нахуй со своей конче португалией или за кого ты теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #5582 9 июня 2012 СУКАТАМ БРАЗИЛИЯ-АРГЕНТИНА ТАКАЯ ЖАРА БЫЛАНАХУЙ ТОТ ЧЕСУКА 4-3 кто забивал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5584 9 июня 2012 ебать как меня бесят ''болельщики'' не своей сборной,в первую очередь,а каких то шлюх фашиских и тдпройди нахуй со своей конче португалией или за кого ты теперья за россию был есть и буду,шлюха ты конченная Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5585 9 июня 2012 со стадика поехали менты с мигалками а за ними скорая кому-то пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5586 9 июня 2012 не знаю вот стоит ли ставить на Хорватов, после вчерашней отстойной игры Польши, не хочется терпеть из-за ноубади сборных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #5587 9 июня 2012 За Ирландцев ведь Рой Кин играет, он затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5588 9 июня 2012 по логике лайксекса=>бавария слабее членсейБля,мне сейчас неохота воротить старое.После евро,я еще раз распишу все подробно,если до тебя так не дошло.И тем более,это два разных матча.А каждый матч я оцениваю с разной точки зрения.дай угадаю, разная точка зрения заключается в том, что если выиграла та команда за которую ты глоришь, то похуй как они сыгралии даже если бы щас германия встала в 10 человек в ворота как членси, ты бы сказал что это страта и ваще кто в дмашнем матче будет идти в атаку против португалии мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WhereIsMyMind #5589 9 июня 2012 сукадумал это наеб про аргентину-бразили.ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5590 9 июня 2012 ебать как меня бесят ''болельщики'' не своей сборной,в первую очередь,а каких то шлюх фашиских и тдлол, вообще похуйвчера болел за чеховhate me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5591 9 июня 2012 Ставить на хорватов? Ирландия ведь кусок дерьмахорватия такое жеУ хорватов много порядочных мужчин, у Ирландии один Макгиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #5592 9 июня 2012 ебать как меня бесят ''болельщики'' не своей сборной,в первую очередь,а каких то шлюх фашиских и тдпройди нахуй со своей конче португалией или за кого ты теперья за россию был есть и буду,шлюха ты конченнаяхуй пососи со своей роисей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #5593 9 июня 2012 ебать как меня бесят ''болельщики'' не своей сборной,в первую очередь,а каких то шлюх фашиских и тдСложно назвать мою симпатию к Голландию "болезнью", ибо я даже состав фул не назову. Просто команда, которая мне симпатична своей игрой. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5594 9 июня 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5595 9 июня 2012 ебать как меня бесят ''болельщики'' не своей сборной,в первую очередь,а каких то шлюх фашиских и тдлол, вообще похуйвчера болел за чеховhate meхохол?ясно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #5596 9 июня 2012 Ставить на хорватов? Ирландия ведь кусок дерьмахорватия такое жеТЫ АХУЕЛ СУКА,ДАЛБАЕБ,ЗАБЫЛ КАК НЕМЦЫ СОСАЛИ У ХОРВАТОВ НА ЕВРО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5597 9 июня 2012 ебать как меня бесят ''болельщики'' не своей сборной,в первую очередь,а каких то шлюх фашиских и тдлол, вообще похуйвчера болел за чеховhate meвчера за чеховседня за немцевзавтра за %тимнейм% :clown: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5598 9 июня 2012 (изменено) две красных в товарищеском матче ахахахахСУКА А МЫ СМОТРЕЛИ ГАВНО КАКОЕ ТО Изменено 9 июня 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5599 9 июня 2012 Завтра Итальяшки будут делать глубокий миньет Торессу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #5600 9 июня 2012 не буду квотить,но ты сам сказалпроиграл даже похуй как=>слабееПример с Россией Италией лучше покажет всю суть абсурдности. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение