Anton_Gidropon #5621 9 июня 2012 мне одному кажется, что у лайксекса батхерт?к тому же агрится как неадекватный школяр Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #5622 9 июня 2012 Эй блядь болелы португальских шлюх!Ебальники прихлопните.Во первых вы пребали,И это главный факт указывающий на то что вы слабее.И с каким перевесом вас выебали немцы,это роли не играет.Играет только одно вы пребали=>вы слабее.Так что все аргументы против вас огрызки. Какой же ты слабый, как и твоя сборная. Есть мнение, что вас даже Польша выебет с такой игрой. Ах, да, я за Голландию, за этих оранжевых мудаков, которые проебали все на свете, потому что сместились и пробили.Ты разделом не ошибся?Тебе пора идти смотреть стримы доты 2,которые стримит версута :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: В отличие от такого бомжа, как ты могу позволить себе смотреть англоязычные стримы.Слушай огрызок,ты что несешь то?Я такую хуету никогда даже под приставленным пистолетом к виску смотреть не буду.В отличие от вас огрызков,которые,так и хотят сыграть в говнодоту 2 и лицезреть стримы блевотных тварей,которые якобыполучает от этого удовольствия.Вы жалкие. И больше не смей меня квотить гнилое отродье. Я готов еще раз сказать, что ты мудак. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5624 9 июня 2012 Ладно.Сегодняшним днем я доволен.Теперь можно и сладко поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5626 9 июня 2012 хохлы которые болеют ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ за шлюх немецких понабежали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5627 9 июня 2012 война припизженых в топике, я ливаю мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5628 9 июня 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5629 9 июня 2012 болею за немецких шлюх, ебать я плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5631 9 июня 2012 болею за хохлови верю, что они выйдут из группы Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5632 9 июня 2012 болею за немецких шлюх, ебать я плохойсмотря как,если ты ставишь свою сборную выше них и болеешь с большей душой,то это ока не как некоторые уебаны в топане Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5634 9 июня 2012 болею за хохлови верю, что они выйдут из группыизвини, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #5635 9 июня 2012 хохлы которые болеют ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ за шлюх немецких понабежали на тебя даунёнка даже слов подходящих не подобрать ты настолько хуевый, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5636 9 июня 2012 болею за хохлови верю, что они выйдут из группыизвини, но нетну зачем ты так со мной? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5637 9 июня 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5639 9 июня 2012 хохлы которые болеют ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ за шлюх немецких понабежали на тебя даунёнка даже слов подходящих не подобратьты настолько хуевый, что пиздецно ведь сказал правду,шлюха продажная Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #5640 9 июня 2012 (изменено) болею за немецких шлюх, ебать я плохойсмотря как,если ты ставишь свою сборную выше них и болеешь с большей душой,то это ока не как некоторые уебаны в топанене ну офк я за свою сборную больше переживаю, но я не буду пиздеть и скажу что шансы у наших выйти из группы - КРАЙНЕ МАЛЫ Изменено 9 июня 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение