RiseOfGibbon #5741 9 июня 2012 меня Лёв удивляет немного, почему он не выпускает таких уёбков игроков как Ройс, Гётце, Гюндоган... молодые ж парни, полные мотивации, наебашут как нужно, а он их на лавке держитвидите ли, господин ka6ah4ep, не все молодые игроки умеют ебашить в сборнойкак раз сегодняшний матч это и показал.ну как минумим гетце заслужил место в основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5742 9 июня 2012 меня Лёв удивляет немного, почему он не выпускает таких уёбков игроков как Ройс, Гётце, Гюндоган... молодые ж парни, полные мотивации, наебашут как нужно, а он их на лавке держитвидите ли, господин ka6ah4ep, не все молодые игроки умеют ебашить в сборнойкак раз сегодняшний матч это и показал.ну как минумим гетце заслужил место в основечем же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5744 9 июня 2012 жаль португезов я когда их матчи смотрю они всегда такую скверную игру показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #5745 9 июня 2012 меня Лёв удивляет немного, почему он не выпускает таких уёбков игроков как Ройс, Гётце, Гюндоган... молодые ж парни, полные мотивации, наебашут как нужно, а он их на лавке держитвидите ли, господин ka6ah4ep, не все молодые игроки умеют ебашить в сборнойкак раз сегодняшний матч это и показал.ну как минумим гетце заслужил место в основечем же?Наверное тем, что провел ахуенный сезон, и без него борусия была бы в говне. Тебе так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #5746 9 июня 2012 (изменено) меня Лёв удивляет немного, почему он не выпускает таких уёбков игроков как Ройс, Гётце, Гюндоган... молодые ж парни, полные мотивации, наебашут как нужно, а он их на лавке держитвидите ли, господин ka6ah4ep, не все молодые игроки умеют ебашить в сборнойкак раз сегодняшний матч это и показал.ну как минумим гетце заслужил место в основечем же?Наверное тем, что провел ахуенный сезон, и без него борусия была бы в говне. Тебе так не кажется?Всё что было в клубе остаётся в клубе детка ХАХАХАХАХа Изменено 9 июня 2012 пользователем RiseOfGibbon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5747 9 июня 2012 бля поменять бы всяких моутинью, поштига на кого-нить поскилловеено не на кого :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5748 9 июня 2012 Полузащитник мадридского «Реала» и сборной Германии Месут Озил признан лучшим игроком матча Германия – Португалия (1:0) по версии УЕФА.ну вы поняли это как месси только Озил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #5749 9 июня 2012 бля поменять бы всяких моутинью, поштига на кого-нить поскилловеено не на кого :(увы, но это поколение вобще не скиловое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5750 9 июня 2012 бля поменять бы всяких моутинью, поштига на кого-нить поскилловеено не на кого :(увы, но это поколение вобще не скиловое ну да, но все равно нани божит, роналду офк всегда может затащить, коэнтрау, мейрелеш меня вполне устраиваютно в центре не клеится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5752 9 июня 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ЗАВТРА!САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ЗАМЕС ГРУППОВОГО ТУРНИРА! :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #5753 9 июня 2012 бля поменять бы всяких моутинью, поштига на кого-нить поскилловеено не на кого :(увы, но это поколение вобще не скиловое ну да, но все равно нани божит, роналду офк всегда может затащить, коэнтрау, мейрелеш меня вполне устраиваютно в центре не клеитсяну по сравнению с деко, фиго, коштой они выглядят блеклоединственый светлый луч в команде - роналду, и пепе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5754 9 июня 2012 бля поменять бы всяких моутинью, поштига на кого-нить поскилловеено не на кого :(увы, но это поколение вобще не скиловое ну да, но все равно нани божит, роналду офк всегда может затащить, коэнтрау, мейрелеш меня вполне устраиваютно в центре не клеитсяну по сравнению с деко, фиго, коштой они выглядят блеклоединственый светлый луч в команде - роналду, и пепе офк куритраву тож заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5755 9 июня 2012 нани охуенно же игралтехника обработки меча етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #5756 9 июня 2012 ах да, защита вобще не ок по сравнению со всякими карвальями, мейрами,андрадами и тд. , которые ебашили раньшехорошо, хоть босингва не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5757 9 июня 2012 Для голландцев начинается плей-офф. Но я не понимаю, почему их прямо в фавориты Евро записали. Атаки много, а в защиту выходит 18 лет пацан. Ван Перси знатно обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #5758 9 июня 2012 Для голландцев начинается плей-офф. Но я не понимаю, почему их прямо в фавориты Евро записали. Атаки много, а в защиту выходит 18 лет пацан.Ван Перси знатно обосрался.по составу они явно входят в топ 3единственая слабая ланка - защита, но это компенсируется наявностью столь мощной атакующей линиис данией не проперло, но списыват их со счетов - явно не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5759 9 июня 2012 Для голландцев начинается плей-офф. Но я не понимаю, почему их прямо в фавориты Евро записали. Атаки много, а в защиту выходит 18 лет пацан.Ван Перси знатно обосрался.по составу они явно входят в топ 3единственая слабая ланка - защита, но это компенсируется наявностью столь мощной атакующей линиис данией не проперло, но списыват их со счетов - явно не стоит я думаю что голландцы даже из группы не выйдут :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #5760 9 июня 2012 все будет зависить от того сколько они закатают португальцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение