win32 #5901 10 июня 2012 Матч Франция - Англия ждет меня :dance: :dance: :dance:Кто вокруг нас будет сидеть, за того и болеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5903 10 июня 2012 Матч Франция - Англия ждет меня :dance: :dance: :dance:Кто вокруг нас будет сидеть, за того и болеть буду Очковый хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5905 10 июня 2012 переименуйте в тему гнобления орлова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #5906 10 июня 2012 2-0 испания победит оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5907 10 июня 2012 2-0 испания победитЯ в прогнозе написал 2-0, а я очень хуевый прогнозист, еще ни один матч не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #5908 10 июня 2012 переименуйте в тему гнобления орлова пидорас гифку спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5909 10 июня 2012 ну Торрес за сборную то норм, это он в просто членсях под дурачка косит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5910 10 июня 2012 переименуйте в тему гнобления орлова пидорас гифку спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #5911 10 июня 2012 переименуйте в тему гнобления орлова пидорас гифку спиздилчурка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #5912 10 июня 2012 Что-то перспектива невыхода Италии из группы не радует меня My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #5914 10 июня 2012 познакомился с датчанами и голландцами.Бухаем терь вместе каждый день )))))))) Самое удивительное,что даже после поражения голландцев они все равно вместе бухают,тусят,ржут и т.д. Такое ощущение,что они совсем не с разных стран и совсем не соперники в группе. жаль только,что датчане завтра уезжают во Львов.Охуенные ребята все.Такое ощущение,что вечно накуренные ( в плане того,что вечно ржут,троллят всех и т.д. ) Ну а пиво ебошат литрами.я хз как их организм выдерживает ! )) так что совет - если владеете английским,то знакомтесь с ними и вы не пожалеете ))) угар вам обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #5915 10 июня 2012 тебе же 14,че ты несешь афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #5917 10 июня 2012 тебе же 14,че ты несешь если ты считать не умеешь и прогуливал школу-твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5918 10 июня 2012 познакомился с датчанами и голландцами.Бухаем терь вместе каждый день )))))))) Самое удивительное,что даже после поражения голландцев они все равно вместе бухают,тусят,ржут и т.д. Такое ощущение,что они совсем не с разных стран и совсем не соперники в группе. жаль только,что датчане завтра уезжают во Львов.Охуенные ребята все.Такое ощущение,что вечно накуренные ( в плане того,что вечно ржут,троллят всех и т.д. ) Ну а пиво ебошат литрами.я хз как их организм выдерживает ! )) так что совет - если владеете английским,то знакомтесь с ними и вы не пожалеете ))) угар вам обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5919 10 июня 2012 Не особо мне хочется,что бы испанцы победили.Лучше пусть Ирландцы с Хорватами выйдут из группы.Они хотя бы по достойнее смотреться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение