BronayNeprobita #41 22 апреля 2012 Знакомые предлагают билет на финал за 2.5к, я вот все думаю купить или все же на какой-то попроще матч пойти. бери нераздумывая даже лучшии футбольный онлаин менеджер рунета http://s2.11x11.ru/?ref=12304832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #42 22 апреля 2012 2.5к это 7-8к рублей? лолш блять на финал бери не раздумывая, если офк не паленый билет, и не в жопу какую-нибудь, где пол поля не видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #43 22 апреля 2012 Его брать надо в ближайшее время, ибо желающие офк найдутся, а у меня пока только 1.5к на карточке. у тебя что, занять не у кого? скаузер зайдет в аську - узнаем [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #44 22 апреля 2012 Занять не у кого - все бедные студенты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #45 22 апреля 2012 У родителей попросить? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #46 22 апреля 2012 Его брать надо в ближайшее время, ибо желающие офк найдутся, а у меня пока только 1.5к на карточке. у тебя что, занять не у кого? ну вот ты бы ему занял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #47 22 апреля 2012 Его брать надо в ближайшее время, ибо желающие офк найдутся, а у меня пока только 1.5к на карточке. у тебя что, занять не у кого? ну вот ты бы ему занял? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #48 22 апреля 2012 Не вариант, дома все деньги на ремонт копятся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #49 22 апреля 2012 Не вариант, дома все деньги на ремонт копятся. кредит возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #51 22 апреля 2012 Какие вы все добрые Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #53 22 апреля 2012 Англия с Францией насосут как обычно, надеюсь что любители ломать ноги тоже отлетят от Германии и Португалии. из группы А никто не выйдет, потому что смысла нет. Испания топ1 офк. мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #54 22 апреля 2012 Блять ну 8к рублей вобще же изич заработать тупо даже за месяц в какой нибудь забегаловке. Билет бы брал не раздумывая вобще. Могу даже занять но под проценты офк Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #55 22 апреля 2012 французи бтв охуенные, блан царила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #56 22 апреля 2012 Хохлы уёбки, все деньги с евро пойдут в карманы чиновникам. А мы как жыли в жопе, так и будем, что с евро, что без евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #57 22 апреля 2012 Хохлы уёбки, все деньги с евро пойдут в карманы чиновникам. А мы как жыли в жопе, так и будем, что с евро, что без евро. шарит епт :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #58 22 апреля 2012 Хохлы уёбки, все деньги с евро пойдут в карманы чиновникам. А мы как жыли в жопе, так и будем, что с евро, что без евро. всем не похуй куда ваши деньги пойдут мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #59 22 апреля 2012 Хохлы уёбки, все деньги с евро пойдут в карманы чиновникам. А мы как жыли в жопе, так и будем, что с евро, что без евро. Срыв покровов, никто такого и предположить не мог Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #60 22 апреля 2012 Блять ну 8к рублей вобще же изич заработать тупо даже за месяц в какой нибудь забегаловке. Билет бы брал не раздумывая вобще. Могу даже занять но под проценты офк месяц работать, для какого-то билета на матч ? тем более он ведь студентота [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение