Keusar #7001 11 июня 2012 хахахах уёбак,севиан снизу бтв Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7003 11 июня 2012 Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович поделился ожиданиями от матча первого тура группового этапа Евро-2012 с Украиной.«Наша сборная уже отошла от традиционно шведского силового футбола. Не могу сказать, что мы играем, как бразильцы, но демонстрируем футбол высокого уровня. У нас в команде многие могут забивать, кроме того мы часто меняемся позициями в атаке.Для меня очень важно быть капитаном сборной на таком престижном турнире. Это большая ответственность.У сборной Украины много преимуществ перед нами – они играют у себя дома, на своем стадионе, перед своими болельщиками. Но к счастью, в футболе случаются сюрпризы. Кто бы мог подумать, например, что Дания обыграет Голландию?» – приводит слова Ибрагимовича De Telegraaf. норм так потроллил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7004 11 июня 2012 они играют у себя дома, на своем стадионе, перед своими болельщиками единственное преимущество хохлов :tusila-zavodila: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7006 11 июня 2012 только ибрагимович верит, что наша сборная сильная <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano ronaldo #7007 11 июня 2012 только ибрагимович верит, что наша сборная сильная он тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7008 11 июня 2012 только ибрагимович верит, что наша сборная сильная в оригинале интервью выглядело такУ сборной Украины много преимуществ перед нами – они играют у себя дома, на своем стадионе, АХАХАХАХ БЛДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АХААААААААААААААААА перед своими болельщиками. АААААААААААХАХАХ СУКА ААААААААААА НЕ МОГУ БЛЯТЬ Но к счастью, в футболе случаются сюрпризы. АХАХАХА ЕБАТЬ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? ААААААААААа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #7009 11 июня 2012 хохлы сделают шведов, а вот англия франция класика хз кто кого Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #7010 11 июня 2012 хуй знает на кого ставить, вообще охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #7011 11 июня 2012 только ибрагимович верит, что наша сборная сильная в оригинале интервью выглядело такУ сборной Украины много преимуществ перед нами – они играют у себя дома, на своем стадионе, АХАХАХАХ БЛДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АХААААААААААААААААА перед своими болельщиками. АААААААААААХАХАХ СУКА ААААААААААА НЕ МОГУ БЛЯТЬ Но к счастью, в футболе случаются сюрпризы. АХАХАХА ЕБАТЬ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? ААААААААААавроде уебок а че та в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #7012 11 июня 2012 (изменено) ЧТО ЗА МУЗЫКА ИГРАЕТ ПЕРЕД НАЧАЛОМ КАЖДОГО МАТЧА А? СОСОНЫ ВЫРУЧАЙТЕ, ЗНАКОМАЯ ПЕСНЯhttp://vk.com/search?c[q]=%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&c[section]=auto&z=video-39674230_162614250ВОТ ТУТ НА 3:00 НАЧИНАЕТСЯ ЧЕТО НЕ ЗАПОСТИЛОСЬ скопируйте вставьте в браузер Изменено 11 июня 2012 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #7013 11 июня 2012 шансов то у Украины в группе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #7014 11 июня 2012 что бы не быть совсем уж неверным, поставил на ничью украины и победу англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #7016 11 июня 2012 да, кстати надоу то без него не разобраться, позже вкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7017 11 июня 2012 предвещаю эпик ничью англия францияхохлы думаю затащат, несмотря на всю ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #7018 11 июня 2012 предвещаю эпик ничью англия францияхохлы думаю затащат, несмотря на всю ответственностьТоже так считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #7019 11 июня 2012 Вірю в Україну :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #7020 11 июня 2012 Уже дождаться футбола не могу,сегодня накидаюсь с Шведами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение