Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Евро 2012. Испания — чемпион.

Рекомендованные сообщения

За такую агрессию надо наказывать.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Ну мне шведы нравились, Ибрагимович для меня был топ1 когда-то в Интере.

Но действительно, очень приятно, когда братья Россию поддерживают, так что я буду болеть за Украину и думаю шанс на победу вполне реальный.

не знаю таких людей которые болели за россию против чехии :lol: :lol: и это я живу еще не на западной украине.там на русском заговори пизды сразу получишь :lol:

как мне говорили, в Донецке, Харькове за рашку топил. Но а если же нет, то только подтверждается тот факт, что хохлы уебаны и завистники.

такие же как и вы..кобу то вы за нас болеете

просто против рашки хохлы болеют потому, что у вас немощная сборная да еще в сложной группе. Потому и хочется хохлам, чтобы русские так же обосрались, но такого не будет.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет все таки у хохлов желчи больше чем сала

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

RZWc3o6m.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Все я правильно сказал, Лорьенте 194 см, Торрес 181. Думаю, что первого вполне можно будет увидеть в стартовом составе, потому что как раг высокого напа не хватало в матче с итальянцами.

Поделиться сообщением

ДА СУКА ЕБУЧИЙ ФОРУМ БЛЯТЬ КАК ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Все я правильно сказал, Лорьенте 194 см, Торрес 181. Думаю, что первого вполне можно будет увидеть в стартовом составе, потому что как раг высокого напа не хватало в матче с итальянцами.

дель боске его не поставит

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

С ногами блять

И себе поставит

тогда у Ромы нарушатся пропорции витрувианского человека.

как он будет бегать и вообще жить с коротенькими ножками?

Изменено пользователем ELITEDoubleN

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

ну с такой логикой высокого напа испании не хватало последнии 100 лет существования сборной, лолыч

живое величие

Поделиться сообщением

поставит, матч с ирландацами, как раз самое то

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ну с такой логикой высокого напа испании не хватало последнии 100 лет существования сборной, лолыч

Последние 100 лет там был Мориентес и Рауль, не дрищи уж точно. + Высокий я имею ввиду условно, потому что в матче с италией обычно в штрафной площади оказывался Сильва, а это сами понимаете :_:

Поделиться сообщением

Последние 100 лет там был Мориентес и Рауль, не дрищи уж точно. + Высокий я имею ввиду условно, потому что в матче с италией обычно в штрафной площади оказывался Сильва, а это сами понимаете :_:

рауль и морьентес в среднем 180 каждый. это обычный рост

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

болею за все страны снг и идите нахуй со своими разногласиями

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

да они никогда не играли верхом блять, там только кучерявый вечно на рыбку прыгал и заталкивал с головы, хотя там можно и ногой было. Им просто нужен НУ ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ нап, потому что в этот раз, видимо, выигрывать все матчи 1-0 не прокатит, а забить что с торессом что без него нихуя не получается

живое величие

Поделиться сообщением

лол нахуй испании высокий нап? Ты их игру смотрел вообще? Похуй на рост, главное что бы ногами лучше чем торрес играл.

Поделиться сообщением

болею за все страны снг и идите нахуй со своими разногласиями

photo-57792.jpg?_r=1339241037

Поделиться сообщением

кокгда выходит ебучий хесус навес навас, сразу нужен льоренте

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Ну мне шведы нравились, Ибрагимович для меня был топ1 когда-то в Интере.

Но действительно, очень приятно, когда братья Россию поддерживают, так что я буду болеть за Украину и думаю шанс на победу вполне реальный.

не знаю таких людей которые болели за россию против чехии :lol: :lol: и это я живу еще не на западной украине.там на русском заговори пизды сразу получишь :lol:

как мне говорили, в Донецке, Харькове за рашку топил. Но а если же нет, то только подтверждается тот факт, что хохлы уебаны и завистники.

такие же как и вы..кобу то вы за нас болеете

просто против рашки хохлы болеют потому, что у вас немощная сборная да еще в сложной группе. Потому и хочется хохлам, чтобы русские так же обосрались, но такого не будет.

Не несите хуйни. В большинстве своем хохлы топят за рашку.

У сборной норм состав, только тренера хорошего нет. Был Маркевич, был результат и игра. Но владелец Металлиста посрался с Суркисом и Маркевич свалил. А Блохин хуевый тренер.

Поделиться сообщением

лол нахуй испании высокий нап? Ты их игру смотрел вообще? Похуй на рост, главное что бы ногами лучше чем торрес играл.

ты сам то смотрел?

Когда все передачи верхом шли в никуда от того, что всю верховую выигрывали итальянцы.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Почему к Торресу так неравнодушны? Я что- то пропустил?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...