Ilze #7121 11 июня 2012 ну хохлы, топящие за рашку, могут считать, что я топлю за хохляшкуно разумеется я буду топить против хохлов-хуесосов, которых большинство живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #7122 11 июня 2012 седня знатный отсос хохлов будет афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7123 11 июня 2012 просто италия грамотно сыграла в обороне.что кроме этой сборной может сделать только немчура. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #7124 11 июня 2012 Ну я и имел ввиду "Просто напа". А высокого - в том смысле, что выше полузащиты испанской - чтобы мог может и не забить головой , но хотябы зацепиться за высокий мяч.А по поводу Торреса итак все ясно. Вообщем мы примерно поняли друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7125 11 июня 2012 просто италия грамотно сыграла в обороне.что кроме этой сборной может сделать только немчура.пфф, да испания еще у хорватов щеканет, инфа 95%, потому что хорваты забьют наверняка, а эти лошки больше одной рожают только в ворота рашки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7126 11 июня 2012 хорватия из группы не выйдет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #7127 11 июня 2012 думаю хорваты могут зажарить итальяшек.. Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7128 11 июня 2012 хорватия из группы не выйдетлол? раскатают Итальянцев в 0 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #7129 11 июня 2012 ну хохлы, топящие за рашку, могут считать, что я топлю за хохляшкуно разумеется я буду топить против хохлов-хуесосов, которых большинствоХорошо, что таких уебков как ты меньшинство. С другой стороны без них бы было скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #7130 11 июня 2012 (изменено) лол нахуй испании высокий нап? Ты их игру смотрел вообще? Похуй на рост, главное что бы ногами лучше чем торрес играл. ты сам то смотрел?Когда все передачи верхом шли в никуда от того, что всю верховую выигрывали итальянцы.В 1 тайме игра была исключительно барселонская, а во втором они там чёто пытались бить по воротам, потому что выяснилось что Испания это не Барселона и они попытались как то изменить свою игру. Ну а основные моменты в матче создавались игрой на коротке, ну и когда Торрес вышел он тоже запорол 3 отличных момента, опять же момента отнюдь не на 2 этаже. Изменено 11 июня 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #7131 11 июня 2012 хорватия из группы не выйдетХорваты выебут и итальянцев и испанцев, а испанцы откатают ничейку с ирландцами и не выйдут из группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7132 11 июня 2012 как написал кто-то из испашек, у них нет Месси, чтобы играть как барселона in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7133 11 июня 2012 просто италия грамотно сыграла в обороне.что кроме этой сборной может сделать только немчура.пфф, да испания еще у хорватов щеканет, инфа 95%, потому что хорваты забьют наверняка, а эти лошки больше одной рожают только в ворота рашкина прошлом че вилья был. вот и рожали больше. щас хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #7134 11 июня 2012 хорватия из группы не выйдетХорваты выебут и итальянцев и испанцев, а испанцы откатают ничейку с ирландцами и не выйдут из группы. ох уж эта сильная аналитика от продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7135 11 июня 2012 Испанцы и хорваты из группы выйдут. Увидите. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7136 11 июня 2012 У вас, блядь, получается, что раз Испашки с Итальяшками сыграли в ничью => обе сборные говно, а нищая Хорватия, которая выиграла у Ирландии, стала во мгновение ока грандом и всех отпиздит. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7137 11 июня 2012 Вконтакт милашки пробили, btw? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7138 11 июня 2012 хорватия из группы не выйдетХорваты выебут и итальянцев и испанцев, а испанцы откатают ничейку с ирландцами и не выйдут из группы. ох уж эта сильная аналитика от продотыА че бы собственно нет? Я например нихуя не удивлюсь, если так и произойдет, хорваты традиционно ебашат с душой, вообще самая боевая сборная, которую я застал при жизни, что не чамп - везде пиздюлей отваливают неглядя на титулы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #7139 11 июня 2012 хорватия из группы не выйдетХорваты выебут и итальянцев и испанцев, а испанцы откатают ничейку с ирландцами и не выйдут из группы. ох уж эта сильная аналитика от продотыА че бы собственно нет? Я например нихуя не удивлюсь, если так и произойдет, хорваты традиционно ебашат с душой, вообще самая боевая сборная, которую я застал при жизни, что не чамп - везде пиздюлей отваливают неглядя на титулытакие прогнозы как сделал чудак из квоты выше, скорее попахивают бредом, чем адекватным прогнозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7140 11 июня 2012 хорватия из группы не выйдетХорваты выебут и итальянцев и испанцев, а испанцы откатают ничейку с ирландцами и не выйдут из группы. ох уж эта сильная аналитика от продотыА че бы собственно нет? Я например нихуя не удивлюсь, если так и произойдет, хорваты традиционно ебашат с душой, вообще самая боевая сборная, которую я застал при жизни, что не чамп - везде пиздюлей отваливают неглядя на титулытакие прогнозы как сделал чудак из квоты выше, скорее попахивают бредом, чем адекватным прогнозом.ну он же хохолно вот в хорватах я ваще не сомневаюсь, что они как минимум дадут бой и италии и испании, вполне возможно, что и выебут их живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение