Elmander #7261 11 июня 2012 тоттенхэм хуйня клуб - давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7262 11 июня 2012 нихуя себе у хохла как жопу припекло. пирожки можно печь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #7263 11 июня 2012 Кержаков забивал в кубке кубков в очко Вальдесу. :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7264 11 июня 2012 Кержаков забивал в кубке кубков в очко Вальдесу. :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:кержаков :tusila-zavodila: саный растыка я бы его вобще удалил с команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7265 11 июня 2012 РПЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЛИГ ДЕЛЕГИРОВАЛА ФУТБОЛИСТОВ.РПЛ - ТОПОВАЯ ЛИГА ЕВРОПЫ. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7266 11 июня 2012 Желаю всем хейтеркам уркаины подавиться салом С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #7267 11 июня 2012 Анжи настолько гранд, что покупает игроков на пике карьеры из таких клубов, как Челси, Интер. Вон , Жирков например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7268 11 июня 2012 а в хохляндии есть какой нибудь нейм игрок?ВЫ ЧТО? АХУЕЛИ?В РОССИИ ЕСТЬ НЕЙМ ИГРОК? ЧУВАКИ? ВЫ КА МНЕ СКАЖИТЕ АРШАВИН КОТОРЫЙ НАХУЙ НЕНУЖЕН В АРСЕНАЛЕ И ЕГО КУПИЛИ ОБРАТНО В ЗЕНИТ КАК ШАВКУ?ИЛИ УЕБОК КОТОРЫЙ НА ЛАВКЕ В ТОТЕНХЕМЕ СИДЕлИЛИ ЕЩЕ 1 УЕБОК КОТОРЫЙ В СЕВИЛЬЕ НА ЛАВКЕ СИДЕЛв 3сортных клубах не могли в основу пробиться. Пошли нахуй.Арсенал - насосал в АПЛ (если они такие хуесосы и аршавин даже в основе не был - то все ясно)севилья и тотенхем - вообще, хуйня клубызенит шахтер :tusila-zavodila: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7270 11 июня 2012 (изменено) только пд школьники могут устраивать такие срачи БЕСПОЩАДНЫЕ :banned: :banned:пиздец тут всем припекаетпиздец эпикиовн и селфрофлы так и шкварятфанаты топят, хейтеры гона хейтяткароче охуенно все Изменено 11 июня 2012 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #7271 11 июня 2012 селфрофл это что- то новое in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #7272 11 июня 2012 топик полыхает ярко синим пламенем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3adQuote #7273 11 июня 2012 кацапов торкнуло клубов нормальных нет, стадионов нормальных нетвсе держится на русском авось как бы не насосали, у Польши то, в следующей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7275 11 июня 2012 кацапов торкнуло клубов нормальных нет, стадионов нормальных нетвсе держится на русском авось как бы не насосали, у Польши то, в следующей игре БОЛЬШЕ ТАКИХ ХОХЛОВ. БОЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7276 11 июня 2012 Скиньте-ка составчики англичан и французов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #7277 11 июня 2012 здесь такие разборки что-то типо школьников в 5 классе " а мой папа твоего на танке задавит" и тд. trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7279 11 июня 2012 здесь такие разборки что-то типо школьников в 5 классе " а мой папа твоего на танке задавит" и тд.шел бы ты отсюда. у меня брат боксер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7280 11 июня 2012 У НАС АЛЕНИЧЕВ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ БРАЛ И УЕФА! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение