Lissander #7441 11 июня 2012 Милнер инвалид, справа всё хуепорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7445 11 июня 2012 сука лескот, я же на ничью ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7446 11 июня 2012 Англия никогда не была сильной сборной, почему на неё все дрочат?ну нихуя себе никогда была, по составу традиционно команда-контендер, просто лошки нефартовые Что выигрывала сборная Англии за свою историю? Так-то её можно назвать скорее крепким середняком, чем топ-сборной мира. О, а там гол.Норм. Я на 1 - 0 Англия поставил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7449 11 июня 2012 голллллллллллллллллллл Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7454 11 июня 2012 ШКОЛА МАНЧЕСТЕР СИТЕЙ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7456 11 июня 2012 ХОРОШОШОШОШО :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7457 11 июня 2012 Англия никогда не была сильной сборной, почему на неё все дрочат?ну нихуя себе никогда была, по составу традиционно команда-контендер, просто лошки нефартовые Что выигрывала сборная Англии за свою историю? Так-то её можно назвать скорее крепким середняком, чем топ-сборной мира. О, а там гол.Норм. Я на 1 - 0 Англия поставилкакая связь между силой сборной и трофеями? Аргентина последние 15 лет топ-1 претендент на титул чм, и ни разу не проходила дальше четфертьфинала. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #7459 11 июня 2012 Жабоеды тащите «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение