BlessArt #61 22 апреля 2012 Блять ну 8к рублей вобще же изич заработать тупо даже за месяц в какой нибудь забегаловке. Билет бы брал не раздумывая вобще. Могу даже занять но под проценты офк месяц работать, для какого-то билета на матч ? тем более он ведь студентота Финал че блять. Впечатление на всю жизнь. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #63 22 апреля 2012 Бтв, билетов два Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #65 22 апреля 2012 кстати, 2.5 только сам билет стоит. на поезду ведь еще тоже деньги нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #66 22 апреля 2012 чм? ок он про бразилию Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #67 22 апреля 2012 Что? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #68 22 апреля 2012 чм? ок он про бразилию я так и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #69 22 апреля 2012 кстати, 2.5 только сам билет стоит. на поезду ведь еще тоже деньги нужны Вот-вот, еще на поездку, жратву, да перекантоваться где-то, хотя думаю знакомые в Киеве примут. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #70 22 апреля 2012 кстати, 2.5 только сам билет стоит. на поезду ведь еще тоже деньги нужны Вот-вот, еще на поездку, жратву, да перекантоваться где-то, хотя думаю знакомые в Киеве примут. финал в киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #71 22 апреля 2012 Блять ну 8к рублей вобще же изич заработать тупо даже за месяц в какой нибудь забегаловке. Билет бы брал не раздумывая вобще. Могу даже занять но под проценты офк месяц работать, для какого-то билета на матч ? тем более он ведь студентота Финал че блять. Впечатление на всю жизнь. че хуйня же [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #72 22 апреля 2012 кстати, 2.5 только сам билет стоит. на поезду ведь еще тоже деньги нужны Вот-вот, еще на поездку, жратву, да перекантоваться где-то, хотя думаю знакомые в Киеве примут. ты ещё и нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #73 22 апреля 2012 кстати, 2.5 только сам билет стоит. на поезду ведь еще тоже деньги нужны Вот-вот, еще на поездку, жратву, да перекантоваться где-то, хотя думаю знакомые в Киеве примут. финал в киеве? Да, на Олимпийском. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #74 22 апреля 2012 кстати, 2.5 только сам билет стоит. на поезду ведь еще тоже деньги нужны Вот-вот, еще на поездку, жратву, да перекантоваться где-то, хотя думаю знакомые в Киеве примут. ты ещё и нищеброд я блять студент с другого города, упорок ты мажористый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #75 22 апреля 2012 Летняя эпик тема ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #76 22 апреля 2012 кстати, 2.5 только сам билет стоит. на поезду ведь еще тоже деньги нужны Вот-вот, еще на поездку, жратву, да перекантоваться где-то, хотя думаю знакомые в Киеве примут. ты ещё и нищеброд я блять студент с другого города, упорок ты мажористый. быть студентом = быть нищим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #77 22 апреля 2012 кстати, 2.5 только сам билет стоит. на поезду ведь еще тоже деньги нужны Вот-вот, еще на поездку, жратву, да перекантоваться где-то, хотя думаю знакомые в Киеве примут. ты ещё и нищеброд я блять студент с другого города, упорок ты мажористый. быть студентом = быть нищим? Ты совсем ебанутый? Я что работаю блять чтобы деньги получать? Или ты в 19 лет уже работал дохуя и наверное же денег у родителей не брал, хмырь ебаный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #79 22 апреля 2012 кстати, 2.5 только сам билет стоит. на поезду ведь еще тоже деньги нужны Вот-вот, еще на поездку, жратву, да перекантоваться где-то, хотя думаю знакомые в Киеве примут. ты ещё и нищеброд я блять студент с другого города, упорок ты мажористый. быть студентом = быть нищим? Ты совсем ебанутый? Я что работаю блять чтобы деньги получать? Или ты в 19 лет уже работал дохуя и наверное же денег у родителей не брал, хмырь ебаный. взял бы у родителей и поехал как про а не ныл бы на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #80 22 апреля 2012 сева горит после классико [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение