Ilze #9061 12 июня 2012 чеху надо у чилаверта взять пару уроков, тогда может и грекам напуляют при наличии стандартов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9062 12 июня 2012 ну лол блять, у меня бы тоже был батхертвообще завидую стойкости пацанчиков вроде роналдо, ибры, левандовски и т.дПоследний вообще с рыбусом блять играет, тут можно и сорватьсяу левандовски есть хоть блащиковски. А вот у Чеха тоже печальная ситуация Ну и у Бейла тожеУ БЕЙЛА ГИГЗ ЕСТЬ!И РАМСИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9063 12 июня 2012 Такой как Роналд должен в соло вершать игры ящитаю.А не беситься из-за того, что ни одного гола не забили Германии. Про Дзагоева прикол. Посмотрим, может и правда в Европу уедет.ну ты простой, вот прикинь блять ты работаешь управленцем и делаешь финальные штрихи ну или чисто стратегические решения принимаешь, а тут тебя переводят на новую точу и просят помыть тубзаквот у ибры ситуация ваще 1 в 1, он блять вчера везде пытался оторвать мяч и дотащить его хоть как-нибудь до штрафняка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9064 12 июня 2012 Такой как Роналд должен в соло вершать игры ящитаю.А не беситься из-за того, что ни одного гола не забили Германии. Про Дзагоева прикол. Посмотрим, может и правда в Европу уедет.один в поле не воин Расскажи это Форлану В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9065 12 июня 2012 Такой как Роналд должен в соло вершать игры ящитаю.А не беситься из-за того, что ни одного гола не забили Германии. Про Дзагоева прикол. Посмотрим, может и правда в Европу уедет.один в поле не воин Расскажи это ФорлануКавани и Суаресу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9066 12 июня 2012 в таких случаях я думаю нужен командный психолог, который мог бы найти другой подход к чемпианату за сборную, игроку такого класса, а не ныть, что мне вол одни уебки достались как аптб 1к+ псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9067 12 июня 2012 Такой как Роналд должен в соло вершать игры ящитаю.А не беситься из-за того, что ни одного гола не забили Германии. Про Дзагоева прикол. Посмотрим, может и правда в Европу уедет.один в поле не воин Расскажи это ФорлануА он за какую команду на Евро играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9068 12 июня 2012 нани уже не торт Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9069 12 июня 2012 в таких случаях я думаю нужен командный психолог, который мог бы найти другой подход к чемпианату за сборную, игроку такого класса, а не ныть, что мне вол одни уебки достались как аптб 1к+игроку такого класса с такой сборной нужно зарешвать национальную карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9070 12 июня 2012 месси тоже не повезло Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9071 12 июня 2012 в таких случаях я думаю нужен командный психолог, который мог бы найти другой подход к чемпианату за сборную, игроку такого класса, а не ныть, что мне вол одни уебки достались как аптб 1к+лол, ну как ты пояснишь топовому игроку мира, что ему нихуя не удасться взять высших трофеев на уровне сборной живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9072 12 июня 2012 Такой как Роналд должен в соло вершать игры ящитаю.А не беситься из-за того, что ни одного гола не забили Германии. Про Дзагоева прикол. Посмотрим, может и правда в Европу уедет.один в поле не воин Расскажи это ФорлануА он за какую команду на Евро играет? За Испанию вроде В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9073 12 июня 2012 Такой как Роналд должен в соло вершать игры ящитаю.А не беситься из-за того, что ни одного гола не забили Германии. Про Дзагоева прикол. Посмотрим, может и правда в Европу уедет.один в поле не воин Расскажи это Форлануу форлана опорная зона была, что дай бог каждому. не надо тутзидан всегда говорил, что без макелеле он никто, как и пеле без своих товарищей. в мире есть лишь один человек, который может ебать всех в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9074 12 июня 2012 Несмотря на то, чтоРоман Павлюченконаходился на поле всего 16 минут, он сделал все, чтобы выйти на следующий матч в основном составе – он забил мяч, отдал голевую передачу, а его пасы были точны на 100% (9 из 9). ПРЯМ КАК ИСПАНЦЫ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9075 12 июня 2012 Ну хзНе такие уж и лохи за Португалию играют и причины их неуспеха на уровне сборнной мне непонятны.Так-то мне кажетсяы персонально Португалия > Швеции, да и Роналду не так зависим от партнёров, как Ибрагимович. Просто как коллектив они хуже. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9076 12 июня 2012 Такой как Роналд должен в соло вершать игры ящитаю.А не беситься из-за того, что ни одного гола не забили Германии. Про Дзагоева прикол. Посмотрим, может и правда в Европу уедет.один в поле не воин Расскажи это Форлануу форлана опорная зона была, что дай бог каждому. не надо тутзидан всегда говорил, что без макелеле он никто, как и пеле без своих товарищей. в мире есть лишь один человек, который может ебать всех в соло Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9077 12 июня 2012 АХаххахах марадоны = доолан В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9078 12 июня 2012 щас у португалов худшая сборная за 12 лет 100% живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9080 12 июня 2012 торрес тоже все сделал, чтобы играть в основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение