Al1ens #9081 12 июня 2012 Просто у рыгальды в команде нет озила, который всю работу сделает и пас отдаст. вот и заныл. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9082 12 июня 2012 у него есть куарежма Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9083 12 июня 2012 Хотя дрогба играет и не пиздит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9085 12 июня 2012 Такой как Роналд должен в соло вершать игры ящитаю.А не беситься из-за того, что ни одного гола не забили Германии. Про Дзагоева прикол. Посмотрим, может и правда в Европу уедет.один в поле не воин Расскажи это ФорлануА он за какую команду на Евро играет?за барселону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #9086 12 июня 2012 Просто Рональдо хуйня и играют они не против Малаги или Бильбао , чтобы свободно забивать. Пусть знает свое место, пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9087 12 июня 2012 Хотя дрогба играет и не пиздит да в африке все играют и не пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9088 12 июня 2012 они все за францию и англию играют Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9089 12 июня 2012 Просто Рональдо хуйня и играют они не против Малаги или Бильбао , чтобы свободно забивать. Пусть знает свое место, пёс.малага разнесла бы 80% сборных [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9090 12 июня 2012 (изменено) рыгальда - никто без плеймейкера лайк озилон не сможет всю игру в соло бежать с мячом и забивать, он не такой игрокда и сб португалии - на уровне сборной нулища, в те времена когда были фиго и пр. они все равно ничего толком не выиграли Изменено 12 июня 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9091 12 июня 2012 торрес тоже все сделал, чтобы играть в основену так то если он за 10 минут овер дохуя моментов запорол. представь что он сделает за 90 минут. хотя в любом случае гол не забьют офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9092 12 июня 2012 рыгальда - никто без плеймейкера лайк озилон не сможет всю игру в соло бежать с мячом и забивать, он не такой игрокда и сб португалии - на уровне сборной нулища, в те времена когда были фиго и пр. они все равно ничего толком не выигралипродолжай. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9093 12 июня 2012 Просто Рональдо хуйня и играют они не против Малаги или Бильбао , чтобы свободно забивать. Пусть знает свое место, пёс. ему вообще пофиг скорее всего in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9095 12 июня 2012 да хуйню ты несешь, роналда как раз тот пассажир, что может наколотить на личном скилле, просто особо не поколотишь германии, терпо-дании, и ломателям ног живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9096 12 июня 2012 Надеюсь, Керж не будет сегодня играть.Ну или мб на замену выйдет минут на 15, когда же всё будет решено (в нашу пользу офк) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9098 12 июня 2012 хули стадион спиздили, пидорыбелорусы хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9099 12 июня 2012 Надеюсь, Керж не будет сегодня играть.Ну или мб на замену выйдет минут на 15, когда же всё будет решено (в нашу пользу офк)он будет выходить в основе каждый матч с вероятностью 99%и это правильно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9100 12 июня 2012 написали бы ussr да не ебали бы мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение