Lissander #9101 12 июня 2012 хули стадион спиздили, пидорыбелорусы хулегаз пиздят, стадион пиздят, еще и название команды спиздили. Ну вообще слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9102 12 июня 2012 (изменено) slowpoke.jpg[img]http://cs402630.user...eeng20xufRo.jpg[/img] Изменено 12 июня 2012 пользователем ka6ah4ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9103 12 июня 2012 пока на поле широков, строго похуй кто в нападении будет играть. хоть игнашевича ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9104 12 июня 2012 slowpoke.jpg[img]http://cs402630.user...eeng20xufRo.jpg[/img] мастер тегов. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9106 12 июня 2012 Надеюсь, Керж не будет сегодня играть.Ну или мб на замену выйдет минут на 15, когда же всё будет решено (в нашу пользу офк)он будет выходить в основе каждый матч с вероятностью 99%и это правильнода нихуя не правильно, есть и другие ироки Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9108 12 июня 2012 Надеюсь, Керж не будет сегодня играть.Ну или мб на замену выйдет минут на 15, когда же всё будет решено (в нашу пользу офк)он будет выходить в основе каждый матч с вероятностью 99%и это правильнода нихуя не правильно, есть и другие ирокишироков итак на поле живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9109 12 июня 2012 Надеюсь, Керж не будет сегодня играть.Ну или мб на замену выйдет минут на 15, когда же всё будет решено (в нашу пользу офк)он будет выходить в основе каждый матч с вероятностью 99%и это правильнода нихуя не правильно, есть и другие ирокишироков итак на поле опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9110 12 июня 2012 почему карежму не выпускают? я видел его обводку на грани травмы, он всех обвидет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9111 12 июня 2012 и что плохого в пророссийском президенте?у них теперь по крайней мере газ и бензин дешевле, а от "сотрудничество" с пендосами они вообще никаких выгод не получилиТы че, упоротый или мне тебе объяснить что в стране творится.Он не пророссийский, он проупоротый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #9112 12 июня 2012 почему карежму не выпускают? я видел его обводку на грани травмы, он всех обвидетон бревно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9113 12 июня 2012 он норм,на уровне месси Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9114 12 июня 2012 почему карежму не выпускают? я видел его обводку на грани травмы, он всех обвидетнеужели ему удалось повторить финт роналду, где могли порваться связки о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9115 12 июня 2012 вообще-то то был финт роналдо а не ранальды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9116 12 июня 2012 Жаль что старые темы на пд накрылись пиздой севиана =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9118 12 июня 2012 и что плохого в пророссийском президенте?у них теперь по крайней мере газ и бензин дешевле, а от "сотрудничество" с пендосами они вообще никаких выгод не получилиТы че, упоротый или мне тебе объяснить что в стране творится.Он не пророссийский, он проупоротый.покажи что творится, я как-то не слежу за этимтипа при ющенко было все пиздец как ахуенно, трава зеленее, деревья выше, а сейчас хуйпизда?по крайней мере евро у вас никто не забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9119 12 июня 2012 буду болеть за Польшу давай досвидания Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение