RiZZyIcc #10361 12 июня 2012 Картинка которая отражает сущность топана в перерыве: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #10362 12 июня 2012 бтв постить тут во время матча это раквсе ушел смореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10363 12 июня 2012 Если буду хохлом в следующей жизни, убью себя дозой сала внутривенноты такой же уебок как илзе дублен :lol: привет мажорику уебки Ты так пиздишь, будто я виноват, что ты родился хохлом, а хохлы испокон веков слывут уебками живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #10365 12 июня 2012 Ебать тут 99% всей продоты нестоят даже одного Дзагоева, зато яростно назвают его хачём, обезьяной, животным и прочим.дзагоев хач обезьяна и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10368 12 июня 2012 братан перенервничал и решил прикорнуть имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #10369 12 июня 2012 больше радуют долбоёбы которые где-то хуй знает где увидели горящие жопы хохлов тут блять говнит 1х - долбоёб по призванию, и три школьника которые блять ждут чтобы мамка уснула блять сбегать в парашу покурить а блять пожарников напостили, а блять лулзы рекой нахуй без комент. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10371 12 июня 2012 ЗАМЕНЫ БЫЛИ? а то блять прослушал( prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10372 12 июня 2012 1х всегдя хуйню нёс , но сейчас его пердак находится на стадии 700с Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10374 12 июня 2012 больше радуют долбоёбы которые где-то хуй знает где увидели горящие жопы хохлов тут блять говнит 1х - долбоёб по призванию, и три школьника которые блять ждут чтобы мамка уснула блять сбегать в парашу покурить а блять пожарников напостили, а блять лулзы рекой нахуйтебя щас заквотят с пожарной машиной, подумают у тебя бугурт война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #10376 12 июня 2012 играет не сборная Руссии а сборная РоссииДзагоев не русскийно он россиянин :) ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10377 12 июня 2012 я конечно знал что 1х тупорез но чтоб настолько. пожалуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #10378 12 июня 2012 из Поляков только и играет Левандовски и Васильковски, ну вратарь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #10380 12 июня 2012 Если бы Малафеев был хачом, или хохлом каким нибудь, щас бы такие посты в этой теме пошли. :D Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение