Like my life #10462 12 июня 2012 по земле же ударил вообещ нахуй, как забил то? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #10466 12 июня 2012 ну пиздец, теперь фанаты точно друг друга переебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #10471 12 июня 2012 ВСЕ КТО ГЛОРЯТ ЗА ПОШЛЮ УЕБКИ ПО ДЕФОЛТУ АХАХАХАХХААХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10473 12 июня 2012 АХАХАХ Широков снова СУКАБЛЯ включил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10474 12 июня 2012 ЧЁ?! ЧЁ?! ПОА НИХУЯ!!! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #10475 12 июня 2012 ДА С АКОЙ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #10477 12 июня 2012 (изменено) пиздец какие же ущербные были поляки в игре с грецией, и какие же они норм в этом матче, ну пиздец.Как блять тут можно что-то прогнозировать. Изменено 12 июня 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10478 12 июня 2012 так ему сука! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10479 12 июня 2012 лол, я ведь говорил что могут забить пшеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10480 12 июня 2012 на самом деле не смешно левандовски отдохнувший, еще 20 минут минимум будет пиздец как напрягать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение