Divine #10501 12 июня 2012 Давить уёбков давить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #10502 12 июня 2012 С ТАКОЙ ИГРОЙ ТОЛЬКА ХУЙ СОСАТЬ БЛЯТЬ ДАЛЬШЕ ВЫХОДА ИЗ ГРУППЫ ПУСТЬ НАХУЙ ДОМОЙ ПИЗДУЮТ УЕБИЩНЫЕ гавноед, ты еще не наелся что ли?хохлы все по дефолту обосанны в этом топикеинфу читай, прежде чем пиздетьон ваш :tusila-zavodila: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #10503 12 июня 2012 мне больше всего нравиться 1010 который живет во Львове в котором все дрочат на Польшу, но на дота форуме он не такой, он за Россию ты что тут вообще забыл, гавененький?уебывай в свои дота разделы in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10504 12 июня 2012 Разнылись как уебки в доте после пары неудачных замесов. Щас Сашка дубль закатит нет в сборной Хвоста, тащить некому prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10505 12 июня 2012 Играя с кержом в нападении мы играем фактически без нападения.Где же Рома... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10506 12 июня 2012 мне больше всего нравиться 1010 который живет во Львове в котором все дрочат на Польшу, но на дота форуме он не такой, он за Россиюво Львове в котором все дрочат на Польшу ВСЕ СИДЯТ БЛЯТЬ И ДРОЧАТ НА ПОЛЬШУПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕ ТУТ ВО ЛЬВОВЕ ты же блять я не знаю, уебок конченый или блять как тебя назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10507 12 июня 2012 в бомже группе нихуя выиграть не богут,ебать бомже зборная нахуйТАК ДА БЛЯДЬ!Это больше всего поражает. В группе хуесосов их таскают за обе щеки, а на хохлов пиздят. У Украины самая сложная и не прогнозируемая группа.Вы скажите группа Б ? Нет. Было ясно всем что немцы пройдут, а голландцы с португалией за 2 место. Так и будет.НУ А ЕСЛИ БЫ ХОХЛЫ БЫЛИ В Б ОНА БЫ СТАЛА ПИЗДЕЦ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ))))хохлы внатуре поехавшие живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10510 12 июня 2012 КАКОЕ ПРЕВОСХОДСТВО ЗЕНИТА В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #10511 12 июня 2012 Павлюченко минут 15 до конца выпустят Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10512 12 июня 2012 где Павлюченко? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #10513 12 июня 2012 СУКА И ОПЯТЬ ЭТОТ ДАУНО ГОВОРИТПРЕВОСХОЖСТВО ЗЕНИТА НУ ЧТО ЗА УЕБОК ОБЬЯСНИТЕ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #10516 12 июня 2012 пасы в штрафной линии просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #10517 12 июня 2012 чипсы в голову ударили, нихера не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10518 12 июня 2012 со второго места должны выйти prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #10519 12 июня 2012 он заебал со своим зенитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение