Squad #10601 12 июня 2012 у поляков что не атака - что опасный для нас момента наши - говно какое тополяки берут качеством а не количествомтолку то от террирориального превосходства, на которое комментатор сетует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10603 12 июня 2012 (изменено) СУДЬЯ В ТУЗА БЫ ВЫЕБАТЬ ХОРОШЕНЬКО. ВСЮ ИГРУ ЗАПОРОЛ УЕБОКТО ЧТО НАШИ НЕ ЗАБИВАЮТ НЕ ОН ВИНОВАТ ПЕНАЛЬТИ НЕ ПОСТАВИЛ СВЕСТИТ ХУЙНЮ МАЛАФЬЮ ЕЩЕ И КЕРЖ УЕБАН. МАТЧ МЕЧТЫ ПРОСТО ХОХЛЫ ПРАВДА ВЫСЕРКАМИ СВОИМИ СПАСАЮТ Изменено 12 июня 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10605 12 июня 2012 у поляков что не атака - что опасный для нас момента наши - говно какое тополяки берут качеством а не количествомтолку то от террирориального превосходства, на которое комментатор сетуетправ. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10606 12 июня 2012 ЕБАТЬ У НИХ ФАМИЛИИ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revned #10607 12 июня 2012 че за херня, где наши полузащитники хуи я ваши сосал , уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #10608 12 июня 2012 верю в кацапов, как вчера в наших, тащите парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #10609 12 июня 2012 ну пиздец поляки еще и атакуют Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10611 12 июня 2012 (изменено) СУДЬЯ ДА ТЫ АХУЕЛ СУКАЯ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЯ ВЫРЕЖУ Изменено 12 июня 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10612 12 июня 2012 смещение в центр и удар Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10613 12 июня 2012 Ну Дзагоева же сзади атаковали.Ну что за пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10615 12 июня 2012 Ну судья просто чмо, просто блять я хуй знает как можно быть таким уебком живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #10618 12 июня 2012 и они ещё говорили про горящие жопы хохлов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10619 12 июня 2012 Форвард сборной Италии Антонио Кассано высказался на тему гомосексуалистов в национальной команде.«Есть ли в сборной Италии геи? Это их проблемы. Если они – геи, то это их проблемы. Если я скажу то, что действительно думаю об этом, то здесь будет хаос.Есть ли в раздевалке геи? Я надеюсь, что нет. В любом случае, это их проблемы, меня это не касается», – цитирует Кассано Football Italia.Отметим, что главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли заявил, что поговорит с Кассано. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #10620 12 июня 2012 У ХАЧА УЖЕ НЕРВИШКИ ПОШАЛИВАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение