Colombo #11021 12 июня 2012 Во блять ёбаные футболисты доебали уже,у меня уже какието хуйланы кричат под окном в 2 часа ночи "россия мы с тобой польша пидарасы" и.т.д и.т.пВылез из окна послал их нахуй сказал что б пёрлись в другой двор вроде уебали.ТОпВылез из окна между кухней и туалетом? Дебил, они тебя не услышали.Тогда почему ушли? :lol: От тебя воняло на весь район Топ Рофлер пд да? Довай досвиданье. Ващет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano ronaldo #11023 12 июня 2012 позор а не футбол узнал нашу хуевую сборную( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #11024 12 июня 2012 позор а не футбол узнал нашу хуевую сборную(Вы завтра играете, Криш [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11025 12 июня 2012 просто нужно клонировать Игнашевича и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #11026 12 июня 2012 (изменено) Обыгрываем Греков, выходим с 1 места, попадаем на Португалию или Голландию Изменено 12 июня 2012 пользователем denilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #11027 12 июня 2012 а че мне за дзагоева очков не засчитали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11028 12 июня 2012 Да и выходить на немчуру\нидерланды или португалию с такой игрой - это плюсуюОчень тупая позиция.а как надо?верить в то, что кержаков соберёт травела и бкб?Нет, надо удалить футбол нахуй - мы же НЕ ОБЫГРЫВАЕМ ВСЕХ 10-0. А зачем тогда играть? Не ради же борьбы изо всех сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #11029 12 июня 2012 все нормальновспомните францию в 2006в группе насосали всем и еле-еле вышли, а потом выебали всех!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11030 12 июня 2012 Хуже хохлов только уебок с ингалятором, который на важных кузьмичевских щщах пытается тут раскидать как надо стоять на поле и пропускать 25 контраатак за 45 минут, не пропуская исключительно благодаря фортуне и датскому голкиперуТам по второму тайму вообще 0-15 счетХуже только молитвы в аське, о боже разбань меня, куда же я дену тонны говнеца, если как не на пд выплесну.пруфчанский забыл прикрепить, говноедя даже дам тебе минут 5 на его созданиеЩа тему в таверне создам, будет называться "Илзе меня затроллил оЛОЛО!!!" мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11031 12 июня 2012 Хуже хохлов только уебок с ингалятором, который на важных кузьмичевских щщах пытается тут раскидать как надо стоять на поле и пропускать 25 контраатак за 45 минут, не пропуская исключительно благодаря фортуне и датскому голкиперуТам по второму тайму вообще 0-15 счетХуже только молитвы в аське, о боже разбань меня, куда же я дену тонны говнеца, если как не на пд выплесну.пруфчанский забыл прикрепить, говноедя даже дам тебе минут 5 на его созданиеЩа тему в таверне создам, будет называться "Илзе меня затроллил оЛОЛО!!!"хорошо, главное дыши глубже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #11032 12 июня 2012 вратарь рли кстати сборную спас от разгромареспектос ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11034 12 июня 2012 чето все на илзе напалине по пацански как то это Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #11035 12 июня 2012 чето все на илзе напалине по пацански как то этода это ему только лучше, он как акс всех крутилкой разъебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11036 12 июня 2012 все нормальновспомните францию в 2006в группе насосали всем и еле-еле вышли, а потом выебали всех!!!!!!!!!!!!только жаль, что это не Франция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano ronaldo #11037 12 июня 2012 позор а не футбол узнал нашу хуевую сборную(Вы завтра играете, Кришага будем стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11038 12 июня 2012 Хуже хохлов только уебок с ингалятором, который на важных кузьмичевских щщах пытается тут раскидать как надо стоять на поле и пропускать 25 контраатак за 45 минут, не пропуская исключительно благодаря фортуне и датскому голкиперуТам по второму тайму вообще 0-15 счетХуже только молитвы в аське, о боже разбань меня, куда же я дену тонны говнеца, если как не на пд выплесну.пруфчанский забыл прикрепить, говноедя даже дам тебе минут 5 на его созданиеЩа тему в таверне создам, будет называться "Илзе меня затроллил оЛОЛО!!!"хорошо, главное дыши глубжеДышу жопой, через легкие не выходит. Вентолин кончился. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #11039 13 июня 2012 Если салоеды выйдут из группы можете ликвидировать меня с пдзаквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #11040 13 июня 2012 Там выше пацан, у него лайксекс в подписи, он нормален, нет? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение