HolyHunter #11221 13 июня 2012 дания уж получше португешекне при помню что за них роналдо играет классно с немчурой сыграл ! афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #11224 13 июня 2012 жируха норм ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano ronaldo #11225 13 июня 2012 ты чё лох чтоликакая португалия,нам нужна дания со 2 местомгермания 1 место выходит 2 португалияну почему ты так не любишь португальцев??уверен тебе на данию похуйа ведь по уму и впрямь на кристину похожкак же ты понял по уму еблан ты конченный, твой ум настолько хуевый проебать годы жизни на пд набив флудсикерадостойный ответ человека у которого мазоли от хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #11227 13 июня 2012 ну ясно вообщем всё афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11228 13 июня 2012 ты чё лох чтоликакая португалия,нам нужна дания со 2 местомгермания 1 место выходит 2 португалияну почему ты так не любишь португальцев??уверен тебе на данию похуйа ведь по уму и впрямь на кристину похожкак же ты понял по уму еблан ты конченный, твой ум настолько хуевый проебать годы жизни на пд набив флудсикерадостойный ответ человека у которого мазоли от хуяты кто такой! давай досвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11229 13 июня 2012 пиздец зубы Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #11230 13 июня 2012 Криш, да не обращай ты на них внимания. Ты красивый, знаменитый и богатый. А они завидуют. Другого объяснения я не нахожу ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano ronaldo #11232 13 июня 2012 Криш, да не обращай ты на них внимания. Ты красивый, знаменитый и богатый. А они завидуют. Другого объяснения я не нахожуты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11233 13 июня 2012 жируха нормлол я вначале подмал что ты про Жиркова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #11235 13 июня 2012 Криш, да не обращай ты на них внимания. Ты красивый, знаменитый и богатый. А они завидуют. Другого объяснения я не нахожунужны победы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano ronaldo #11236 13 июня 2012 Криш, да не обращай ты на них внимания. Ты красивый, знаменитый и богатый. А они завидуют. Другого объяснения я не нахожунужны победы :tusila-zavodila:даю им великолепные пасы, они нихуя не реализуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #11237 13 июня 2012 Криш, да не обращай ты на них внимания. Ты красивый, знаменитый и богатый. А они завидуют. Другого объяснения я не нахожунужны победы :tusila-zavodila:даю им великолепные пасы, они нихуя не реализуюттак забей сам !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11238 13 июня 2012 ты сам должен забивать,ёптаиначе мог бы дома сидеть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #11239 13 июня 2012 (изменено) Криш, да не обращай ты на них внимания. Ты красивый, знаменитый и богатый. А они завидуют. Другого объяснения я не нахожунужны победы :tusila-zavodila:даю им великолепные пасы, они нихуя не реализуют просто ты без озила нифига не можешь.все с тобой понятно. Изменено 13 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano ronaldo #11240 13 июня 2012 Криш, да не обращай ты на них внимания. Ты красивый, знаменитый и богатый. А они завидуют. Другого объяснения я не нахожунужны победы :tusila-zavodila:даю им великолепные пасы, они нихуя не реализуют просто ты без озила нифига не можешь.все с тобой понятно.озил не португалец, ладно есть нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение