Lissander #11261 13 июня 2012 про гомеса, блять, про баллотели, мяч найдет. Чё несетв вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #11262 13 июня 2012 что за футболисты пошлиодин не может без хавиминьестывторой сосёт без озилаодин марио играет без поддержкизнаток блять на него все передачи идут, он завершает. можно заметить что эта телега почти не играет 1в1 и мало бегает нахуй баллотели бегать. мяч его сам найдёт кто такой гомез? это тот который по таланту даже бербатову уступает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11263 13 июня 2012 что за футболисты пошлиодин не может без хавиминьестывторой сосёт без озилаодин марио играет без поддержкизнаток блять на него все передачи идут, он завершает. можно заметить что эта телега почти не играет 1в1 и мало бегает нахуй баллотели бегать. мяч его сам найдёт кто такой гомез? это тот который по таланту даже бербатову уступает?аяйяй берба же игрок твоей команды, за которую ты глоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #11264 13 июня 2012 не отменяет того факта что я персональный первый официальный болельщик баллотели на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #11265 13 июня 2012 У Гомеса еще есть шанс войти в историю. Свои лучшие сезоны близкие к его формату игроки - Лука Тони и Диего Милито показали будучи в другом возрасте.Сейчас он посредственный столб в чужой штрафной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11266 13 июня 2012 Альфа в треде. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11267 13 июня 2012 не отменяет того факта что я персональный первый официальный болельщик баллотели на пдты ахуел,гниль?это за солом и мной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11268 13 июня 2012 Альфа в треде.за сколько снял? за чебурек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11269 13 июня 2012 (изменено) Баллотели мой родной брат. Альфа в треде.за сколько снял? за чебурек?Ты че не видишь какая чикса, за 3. Изменено 13 июня 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano ronaldo #11270 13 июня 2012 не отменяет того факта что я персональный первый официальный болельщик баллотели на пдкому нужен этот негр, если есть Криштиану Роналдо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #11271 13 июня 2012 вы че ебанулись спорить кто первый глор балотелли, это как кто первый гавна вьебал афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11272 13 июня 2012 ронолду уже не пироженка даже Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano ronaldo #11274 13 июня 2012 ронолду уже не пироженка дажекакая пироженка еще? ты о чем он лучший футболист мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11275 13 июня 2012 А у меня чашка в виде футбольного мячика и картинкой Месси. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #11276 13 июня 2012 (изменено) балотелли охуенентакое впечатление что он вообще роботочень сдержаные эмоции и почти никаких лишних движенийнастоящий хладнокровный убийца Изменено 13 июня 2012 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11277 13 июня 2012 ох да как я мог забыть, как он в матче с немцами сделал.....ох ебать нихуя не сделал он Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano ronaldo #11278 13 июня 2012 ох да как я мог забыть, как он в матче с немцами сделал.....ох ебать нихуя не сделал она великолепный острые пасы, которые засирали опоненты роналдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11279 13 июня 2012 ох да как я мог забыть, как он в матче с немцами сделал.....ох ебать нихуя не сделал она великолепный острые пасы, которые засирали опоненты роналдона то они и опоненты чтобы засерать,не ? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano ronaldo #11280 13 июня 2012 сегодня выложимся и победим мб на себя инициативу буду чаще брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение