Energy(O.o) #11721 13 июня 2012 наркоши не выйграют Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #11722 13 июня 2012 Не ну Роналду опять показал кто он такой лох, пидр офк Супер звезда мирового футбола A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #11723 13 июня 2012 ПАЦАНЫ ШЕЛ Я КОРОЧЕ ПО УЛИЦЕ И ВИЖУ КАКОЕ-ТО ХУЙЛО КРИЧИТ ПОРТУГАЛИЯ ХУЕТА ДАНИЯ ВПЕРЁД, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ «НЕ ЛЮБЛЮ НОРДОВ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПОРТИШАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛИССАБОНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ БОСИКОМ НА АСФАЛЬТЕ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ РУИ КОШТОЙ, ДЕКУ И ФИГУ, ТОЛЬКО ГРАНАТОВО-ЗЕЛЁНЫЕ, ТОЛЬКО ПОРТУГАЛ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАПОРТИШИ ЛИССАБОН!!! пацаны ебаште фрицев, нордофагов, и прочую окологолландскую шваль, угорайте на Варениках, любите своего Бенту, дрибблинг, удары на шару и забеги от горчичников, ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! PORTUGAL! PORTUGAL!что-то ты со своими португальскими шлюхами проебал немецкой машине, какой говоришь дух ???ЪААЪХАХАХА соси уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #11724 13 июня 2012 По 1 матчу :Ранальда не очень Варела - верим!Португальцы - красава ,верю что выйдут в 1/4 и сольют россии :buda: __Жду плотненький отсос - Голландии!!Хочу ,чтобы роббен как обычно показал (свою лучшую-хуевую игру) ВПЕРЕД МАШИНАА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #11725 13 июня 2012 Жду подвигов от "Сместился в центр - ударил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11728 13 июня 2012 что с сопками блеать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #11730 13 июня 2012 немецкая машина смерти на изичах выиграет Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #11731 13 июня 2012 150рублей на Роббена :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11733 13 июня 2012 Сука если Роббен проебёт не когда не буду на травокуров больше ставить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #11735 13 июня 2012 где ебаные сопкискачал стримторрент, но там тоже нихуя не работаетблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #11736 13 июня 2012 где ебаные сопкискачал стримторрент, но там тоже нихуя не работаетблятьон работает,подожди 2-3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #11738 13 июня 2012 где ебаные сопкискачал стримторрент, но там тоже нихуя не работаетблять их гербалайф украл in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #11739 13 июня 2012 где ебаные сопкискачал стримторрент, но там тоже нихуя не работаетблятьон работает,подожди 2-3 минутыага, пошел буфер уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение