Krekerz #11981 13 июня 2012 Почему Украинский комментатор называет Озила Изил ?он говорит не озил и не изил, а так как оно должно звучать по немецки, у нас нет такой буквыэто называется О амляют буква, типа нашего ё только звук идет из горла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #11982 13 июня 2012 Почему Украинский комментатор называет Озила Изил ?он говорит не озил и не изил, а так как оно должно звучать по немецки, у нас нет такой буквыhttp://translate.google.com.ua/?hl=ru&q=Ozil&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&biw=1366&bih=705&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wTТак вообще стремно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11983 13 июня 2012 либо больше голов не будет, либо забью по 1 или по 2 обе команты Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11984 13 июня 2012 голландцы никакие просто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haunted #11986 13 июня 2012 вуххуахАХУахуахуаху блять, такого унижения голландцев я ещё не видел, я ненавижу гомеса как нападающего, хотя сам всю жизнь из сборных - за немцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfrollow #11987 13 июня 2012 Криштиану Роналду: "Своей успешностью, я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау.Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе!Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале забил я после сольного прохода, потом забил Альберт головой, а 3 гол поразил всех.Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он отдал пас мне и я забил в пустые ворота. Так меня взяли в Спортинг.После матча я подошёл к нему и спросил: "Почему?". Он ответил: "Криштиано, ты лучше меня и ушёл!"Корреспонденты одного из спортивных каналов сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли это. Он подтвердил, что так оно и было. Альберт сказал, что его карьера футболиста так и закончилась и он сейчас безработный."Но откуда у вас такой шикарный дом и машина, красивая жена, много детей?" - спросил корреспондент. И он с гордостью ответил: «Это всё Криштиану!» было или нет...но всеравно сильно написано!Зауважал кристину чето существует вероятность, что это чистейшей воды пиздеж вы из снг? отвечаешь дарезультат: вы чсв уебанконец теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #11988 13 июня 2012 Бюрен приехал. Уедет вместе с командой домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #11989 13 июня 2012 Ай да Гомез, ай да маладца. Но блеееааа. Не охота с Голландией так рано прощаться Не ебаным Португальцам же из группы выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #11991 13 июня 2012 Перси то хули не забивает? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11992 13 июня 2012 Криштиану Роналду: "Своей успешностью, я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау.Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе!Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале забил я после сольного прохода, потом забил Альберт головой, а 3 гол поразил всех.Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он отдал пас мне и я забил в пустые ворота. Так меня взяли в Спортинг.После матча я подошёл к нему и спросил: "Почему?". Он ответил: "Криштиано, ты лучше меня и ушёл!"Корреспонденты одного из спортивных каналов сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли это. Он подтвердил, что так оно и было. Альберт сказал, что его карьера футболиста так и закончилась и он сейчас безработный."Но откуда у вас такой шикарный дом и машина, красивая жена, много детей?" - спросил корреспондент. И он с гордостью ответил: «Это всё Криштиану!» было или нет...но всеравно сильно написано!Зауважал кристину чето существует вероятность, что это чистейшей воды пиздежно всеравно красивая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfrollow #11993 13 июня 2012 Охота, чтобы Дания вышла из группы, это же пиздец будет уберахуенный вы из снг? отвечаешь дарезультат: вы чсв уебанконец теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11994 13 июня 2012 Ну Германия играет как всегда чётко.А голландцы чот совсем не внушают страха. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11995 13 июня 2012 этот толстый немец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfrollow #11996 13 июня 2012 Криштиану Роналду: "Своей успешностью, я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау.Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе!Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале забил я после сольного прохода, потом забил Альберт головой, а 3 гол поразил всех.Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он отдал пас мне и я забил в пустые ворота. Так меня взяли в Спортинг.После матча я подошёл к нему и спросил: "Почему?". Он ответил: "Криштиано, ты лучше меня и ушёл!"Корреспонденты одного из спортивных каналов сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли это. Он подтвердил, что так оно и было. Альберт сказал, что его карьера футболиста так и закончилась и он сейчас безработный."Но откуда у вас такой шикарный дом и машина, красивая жена, много детей?" - спросил корреспондент. И он с гордостью ответил: «Это всё Криштиану!» было или нет...но всеравно сильно написано!Зауважал кристину чето существует вероятность, что это чистейшей воды пиздежно всеравно красивая история красивая, не спорю, только не верю в нее) вы из снг? отвечаешь дарезультат: вы чсв уебанконец теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11997 13 июня 2012 Криштиану Роналду: "Своей успешностью, я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау.Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе!Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале забил я после сольного прохода, потом забил Альберт головой, а 3 гол поразил всех.Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он отдал пас мне и я забил в пустые ворота. Так меня взяли в Спортинг.После матча я подошёл к нему и спросил: "Почему?". Он ответил: "Криштиано, ты лучше меня и ушёл!"Корреспонденты одного из спортивных каналов сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли это. Он подтвердил, что так оно и было. Альберт сказал, что его карьера футболиста так и закончилась и он сейчас безработный."Но откуда у вас такой шикарный дом и машина, красивая жена, много детей?" - спросил корреспондент. И он с гордостью ответил: «Это всё Криштиану!» было или нет...но всеравно сильно написано!Зауважал кристину четоглупее хуеты я еще не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #11998 13 июня 2012 Перси то хули не забивает?У КРИША ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfrollow #11999 13 июня 2012 этот толстый немец да, он ахуенен вы из снг? отвечаешь дарезультат: вы чсв уебанконец теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение