hearts_seeker #121 22 апреля 2012 Украина выходит из группы с 1го места могут даже из группы не выйти да ладно ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #122 22 апреля 2012 надо бы в харьков сгонять на англию VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #123 22 апреля 2012 там цены на гостиницы пздц China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #124 22 апреля 2012 Испания, Германия и Голландия топ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #125 23 апреля 2012 Поеду скорей всего на Украина - Англия жилье нашел ? У друга дядя живет в Донецке, если прокатит то у него буду жить ну ладно тогда Хотел к себе приютить? возможно скорей всего? билет то купил хоть на матч? Скорей всего потому что там целая история... У друга дяди есть 3-4 как он сказал, если у его друзей не получиться пойти, то иду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #126 23 апреля 2012 там цены на гостиницы пздц Лето же на лавочке поспишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #128 23 апреля 2012 россия не выйдет slowpoke.jpg skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #129 23 апреля 2012 Гостиницы это же общежития с которых выгонят студентов, или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #130 23 апреля 2012 россия не выйдет slowpoke.jpg перезалей картинку, у меня не открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #131 23 апреля 2012 нам жопа... могу сдать квартиру у Львове если чо Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #132 23 апреля 2012 нам жопа... могу сдать квартиру у Львове если чо за секс давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #133 23 апреля 2012 нам жопа... могу сдать квартиру у Львове если чо за секс давай давай Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #136 23 апреля 2012 Почетный президент РФС Вячеслав Колосков рассказал о причинах спада в игре легионеров в российском футбольном чемпионате."В их спаде, считаю, есть общая причина. Играли футболисты на современных аренах, роскошных газонах, в сильных чемпионатах, где каждая игра – противоборство настоящих мастеров. И где праздничная цивилизованная атмосфера на трибунах. А потом приехали туда, где вместо полей зачастую огороды, судьи нередко допускают непонятные ошибки. На трибунах устраиваются едва ли не пожары, игроков закидывают снежками, монетами и зажигалками, что в порядке вещей. При этом постоянно слышны оскорбления и похабщина. То есть люди попадают в дикую для себя обстановку, а это ощутимый психологический удар. Неудивительно, что после него энтузиазм у звезд начинает пропадать, и через какое-то время мы их уже не узнаем", - говорит Колосков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #137 23 апреля 2012 испания -1 германия-2 франция португалия - 3 Россия - топ 8. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #140 23 апреля 2012 Россия в тройке DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение