TheQueenIsDead #14241 15 июня 2012 идет идет идет идет идет нет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #14242 15 июня 2012 не знаю.меня Украина игрой порадовала.Думал против Франции играть будут много хуже...Но нормально играли первый тайм.считаю, что во втором тайме за снос Шевченко надо было давать пеналь, а Французычерез неск. минут после этого открыли счет.Вероятно с моральной т.з. это немного подкосило команду, и сразу пропустиливторой.Тут думаю недоработки психологов..Но счет по игре. До матча надеялся на чудо, но его не произошло.Что расстроило, так это то, что команда фактически встала после штанги при счете0:2.В этом смысле больше понравились Ирландцы, которые бегали до конца игры,фактически ее уже проиграв. Остается еще Англия, будем надеяться на чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14244 15 июня 2012 златан в соло не потащит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14246 15 июня 2012 15.06.2012, 22:45 Группа D Швеция 0 : 1 Англия :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #14247 15 июня 2012 блядский стриторрент дико глючит, где футбол смотреть тоhttp://liveview365.t...&autostart=trueспсhttp://allsport-live.ru/ отсюда евро смотри,сопки забаненны до конца евроcмотрю сопку с заебись англ. комментатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14248 15 июня 2012 Ну счёт Укр - ФР угадал. И пока гадал счёт шв - Анг В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14249 15 июня 2012 блядский стриторрент дико глючит, где футбол смотреть тоhttp://liveview365.t...&autostart=trueспсhttp://allsport-live.ru/ отсюда евро смотри,сопки забаненны до конца евроcмотрю сопку с заебись англ. комментатором чит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #14250 15 июня 2012 О ебать пока в дотку играл, кэрол уже один отгрузил И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #14251 15 июня 2012 не знаю.меня Украина игрой порадовала.Думал против Франции играть будут много хуже...Но нормально играли первый тайм.считаю, что во втором тайме за снос Шевченко надо было давать пеналь, а Французычерез неск. минут после этого открыли счет.Вероятно с моральной т.з. это немного подкосило команду, и сразу пропустиливторой.Тут думаю недоработки психологов..Но счет по игре. До матча надеялся на чудо, но его не произошло.Что расстроило, так это то, что команда фактически встала после штанги при счете0:2.В этом смысле больше понравились Ирландцы, которые бегали до конца игры,фактически ее уже проиграв. Остается еще Англия, будем надеяться на чудо.ты чо нахуй пишеш1-й тайм мокрое поле дял быстрых атка франции не годитсявторой тайм все показал украина нехуя не создала толковогоцентр поля проебан нахуй1в1 не кто некого обыграть не может поетому все пасы назад и выбиваниеэто не игра это пошли они нахуй иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #14252 15 июня 2012 что за песенку поют болельщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #14253 15 июня 2012 Когда же кончится этот наплыв уебанов с верхних разделов.Сьебите уже огрызки в свою резервацию вам тут не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14254 15 июня 2012 лайксекс что то пиздит на счёт наплыва уебанов с верхних разделовясно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #14255 15 июня 2012 хохлы опять насосали, кривоногие салоеды Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #14256 15 июня 2012 Когда же кончится этот наплыв уебанов с верхних разделов.Сьебите уже огрызки в свою резервацию вам тут не рады.у вас тут своя атмосферада? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #14258 15 июня 2012 хохлы опять насосали, кривоногие салоеды Слишком явный агр, нужно потоньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #14259 15 июня 2012 носа носа блять мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение