Вася #15821 16 июня 2012 как и ожидалосьвсю игру сосали хуй, забили рандомный гол, засели в штрафной и не выходили оттуда всю игруаххахах на 85 минуте бляяяя какой-то лох на ровном месте упал, минуту пролежал, потом АААА БЛЯЯЯЯ НОСИЛКИ МНЕ АХАХАХАХАХХАвстал с носилок, бодро побежал к своим (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15822 16 июня 2012 малафеев, дзагоев, денисов и анюков - нормостальные стадо хуесосов да иди ты нахуй с такой аналитикой 4 худших игрока матча до свидания российский футбол еще на 4 года идите нахуйобещал же 4 года назад не смотреть никогда матчи нашей сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #15823 16 июня 2012 Я ЕБАЛ В РОТ ВСЕХ ПОЛЬСКИХ БАБА новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15825 16 июня 2012 (изменено) кстати еще и приходится отбитым объяснять почему наши не проходят с 4-мя очками а греки проходяткапец дебилы Изменено 16 июня 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #15826 16 июня 2012 надеюсь их самолет рухнит не долетев до Москвы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15827 16 июня 2012 в коментах под Маленьким членомвот когда наши из группы не выйдут на евро 2012, тогда тоже будете на аршавина всё валить? Раньше всю сборную винили, сейчас только одного. Но песня весёлая))jokerx445 11 ч. назадпарень чето знал, по-любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #15828 16 июня 2012 как и ожидалосьвсю игру сосали хуй, забили рандомный гол, засели в штрафной и не выходили оттуда всю игруаххахах на 85 минуте бляяяя какой-то лох на ровном месте упал, минуту пролежал, потом АААА БЛЯЯЯЯ НОСИЛКИ МНЕ АХАХАХАХАХХАвстал с носилок, бодро побежал к своим ты такой даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #15829 16 июня 2012 Это тотальный пиздецТут были ебаные питухи, которые говорили, мол нахуй Керж играет, Пава в старте хотим видеть, все дела. Ну че, много этот ебаный членистоног во втором тайме показал? 3 раза мяча коснулся, 2 удара в небеса? ДОХУЯ ПОЛЕЗНЕЕ КЕРЖА, КОТОРЫЙ ХОТЯ БЫ МОМЕНТОВ 7-8 ЗА МАТЧ СОЗДАЕТА еще хочется услышать от ебаного Адвоката, почему сборная начиная со 2 тайма с Польшой 3 тайма еле ползала по полю. Блядь да вся полузащита трусцой бегала как во время утренней пробежки. Хочется услышать от наших ебланов, почему они все удары в километре от створа хуярили. А про срач тут хохлов и наших даже говорить нечего, давать бан до конца евро особо буйным личностям. Во вторник же все повторится, только в сторону хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
identx #15830 16 июня 2012 НУ ЧТО, ДОПИЗДЕЛИСЬ ВЧЕРА, РЕБЯТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #15831 16 июня 2012 Маленький член сборной России В маленьких бутсах, в маленькой формеТы выбегал на большой стадион,Был ты звездою в жизни и в спорте,Каждый мальчишка в тебя был влюблён. Пусть ты не вырос плечистым гигантом,В сетку мячи загонял ты шутя,И самым лучшим членом командыВсе мы считали тебя. И для участия в матче ответственномТы прилетел из далёкой страны,Ведь в предстоящей игре со словенцамиБыли голы твои очень нужны. Все россияне на позитивеЖдали свершений и перемен,Но в этот вечер был не активенСборной России маленький член. Маленький член сборной России,Сборной России маленький член,Маленький член сборной России,Сборной России маленький член. Женщины наши тебя обожалиСборной России маленький член,Даже мужчины тебя уважалиСборной России маленький член. Верили мы, что своею игроюРусский футбол ты поднимешь с колен.Ради страны, что гордится тобоюМог бы напрячься маленький член! Маленький член сборной России,Сборной России маленький член,Маленький член сборной России,Сборной России маленький член. Маленький-маленький,Маленький-маленький,Член-член,Член-член. Маленький-маленький,Маленький-маленький,Член-член,Член-член... ахахахахаХАЫХВХЫАХХЫВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15832 16 июня 2012 малафеев, дзагоев, денисов и анюков - нормостальные стадо хуесосов да иди ты нахуй с такой аналитикой 4 худших игрока матча до свидания российский футбол еще на 4 года идите нахуйобещал же 4 года назад не смотреть никогда матчи нашей сборнойпожарную этому потерпевшемуиз этой 4 претензии по игре с греками только к дзагоевужирков, игнашевич, аршавин, широков, керж, пава сыграли на порядок лучше вышеописанных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #15833 16 июня 2012 Что опять проебали пидарасы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #15834 16 июня 2012 ЕБАЛ ЭТОТ ЧЕЕБАЛ КЕРЖАКОВА новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #15836 16 июня 2012 было не ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #15837 16 июня 2012 АХАХАХАХАХ ЕБАНЫЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ СОСНУЛИ ХУЙЦА ОПЯТЬ АХХАХАХАХАХУЙ ВАМ А НЕ ПОБЕДА СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУSOSNOOOLEY MRAZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #15838 16 июня 2012 На самом деле вот они фанаты России, 0 1 проигрывают, все время в атаке и на трибунах тишина.Поддерживают только тогда когда побеждают, а как только начинают проигрывать, все, хуйня а не сборная.Именно по этому я считаю что у Ирландии самые лучшие фанаты в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karandash #15839 16 июня 2012 отлетели норм.реализация моментов пиздец.защита туда же.малафеев норм.у меня баттхерт.я кончил.. Steam All VOD's DOTA 2 GC 2011All VOD's ASUS Summer DOTA 2011All VOD's The International 2All VOD's OSPL Autumn DOTA 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #15840 16 июня 2012 щас ещё и хохлы соснут ваще кайф будет! http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение