1010 #15881 16 июня 2012 я болел за рашку, но блять вот он настоящий руский бургрут на продотевчера обосрали хохлов, сегодня хохлы обосрали русских, русская сборная обосралась и русские обсирают хохлов что те обосраный народ, хохлы ловят лулзы с обгоревших пердаков русских, русские говорят что вот она, истинная гнилая натура хохловпросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #15882 16 июня 2012 У МЕНЯ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ УЕБКИ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #15885 16 июня 2012 ВСЕМ ПОЛЯЧКУ В ЭТОТ НЯШНЫЙ ТОПАН вы заебалиобсуждаемЕБАЛ В РОТ ВСЮ ПОЛЬШУ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15886 16 июня 2012 ГОУ ГОУ ГОУМЫ ВЫИГРАЕМ ГОНКУГОУ ГОУ ГОУРОССИЯ ЧЕМПИОНКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #15887 16 июня 2012 ЛОВЛЮ ЛУЛЗЫ С ОБГОРЕВШИХ ПЕРДАКОВ РУСКИХ!Дата регистрации: 14 Июн 2012 ясненько :tusila-zavodila: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #15888 16 июня 2012 Победили в хоккей! Бабки место на евровиденье заняли! Футболисты нубы ебучие из группы не вышли\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #15889 16 июня 2012 90+4'Дзагоев из-за штрафной в фирменном стиле нашей команды в этом матче. Выше ворот.90+4'Все. Вы кто такие, давайте, до свидания, сказали нам греки.Послесловие$!$%!@%!@#!$#ПослесловиеКакое тут послесловие.ПослесловиеЧТО ЭТО БЫЛО?ПослесловиеНу прикольно поиграли, чо.ПослесловиеДо встречи эээ на будущих онлайнах.ПослесловиеСамое время открыть наш ленточный секрет: главный редактор Ленты.ру пообещала нам холодильник пива, если сборная России выйдет из группы. Печаль по всем фронтам. До свидания. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #15891 16 июня 2012 Хохлы, кстати, даже не заметили как попались на глобальный троллинг Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #15892 16 июня 2012 У МЕНЯ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ УЕБКИЕТО МОЧА ГРЕКОВ :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15893 16 июня 2012 сорная всосала, пд лагает, все выходные дождьпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #15895 16 июня 2012 Сколько же это 4, 8, 16… Так, болеть я начал с 14 лет. 26 лет, а?! 26 лет меня наёбывает эта наша сборная по футболу, а! Нет, ну, раньше, раньше ещё ладно, были успехи. Пробивали финалы… ну щас, блядь, что не чемпионат — то пиздец какой-то… 4 года ждешь, 4 года! — и что? Всё потому, что вот такие же долбоёбы играют, вот как вы. Ничего не надо… и главное, что притворяться научились, вот же как. Ведь раньше ж, раньше бунтовали, это была общественная позиция — нам мол от вас нихуя не надо! Мы протестуем! А щас? Щас, блядь, по-тихому, без протестов, кем надо притворяются, влезают куда хотят, на любую работу, а?! И нихуя там не делают! Играются! Вы играетесь в жизнь, — а те к кому это серьёзно относится, с ума сходят, страдают! В футбол, блядь, играть надо! А они визажистов с собой берут, стилистов! И в итоге всё там проёбывают. Там же надо думать, как гол забить, — а он, он в дождь, в дождь, блядь, свой промелированный лобок зачесывает! Что б он у него в дождь стоял! Он не тренера слушает в перерыве — он прическу восстанавливает! Наливай мать! Не еда, а мозгоёбство какое-то! Главное, все по-тихому, всё по своим понятиям, по детским, пульнул, догнал. Они поняли, они поняли, чтоб от них отъебались, — нужно притвориться. Глобальное наебательство. ГЛОБАЛЬНОЕ. На всех ступеня́х общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #15897 16 июня 2012 ржу с врывов салоедов увидимся во вторник мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #15898 16 июня 2012 ГЛАВНЫЙ УЕБОК новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #15899 16 июня 2012 я болел за рашку, но блять вот он настоящий руский бургрут на продотевчера обосрали хохлов, сегодня хохлы обосрали русских, русская сборная обосралась и русские обсирают хохлов что те обосраный народ, хохлы ловят лулзы с обгоревших пердаков русских, русские говорят что вот она, истинная гнилая натура хохловпросто пиздецР и У братские страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15900 16 июня 2012 помню в детстве очень сильно переживал из-за футбола но сегодня ЭТА сборная заслужила отправиться домой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение