PeS_-_ #16081 16 июня 2012 ХОЧУ ФОТОЧКУ СОЧНОЙ ГРЕЧАНОЧКИ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16083 16 июня 2012 хочу карпина в тренера россии Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
identx #16084 16 июня 2012 неслабо так у кацапов припекло ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16085 16 июня 2012 Перечитал 50 страницпонял что нет не ебанутых хохлов, не убогих кацапов.Есть долбоебы, которые все больше деградируют...не поспоришь, долбоебы и впрямь имеются живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #16086 16 июня 2012 Вообще не понимаю хули переживать за футболистов. Многолетняя история ничему не научила? Ни тимплея, ни скила, ни мозгов.болейте за хоккей, пацентре :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #16087 16 июня 2012 ВСЕМ НЕ ПОХУЙ ОБСУЖДАЕМ ХАРЕ ВАЙНИТЬ ДРУГ НА ДРУГА В социальных сетях активно обсуждаются слухи, что нападающий сборной Германии Марио Гомес был под воздействием допинга во время матча против Нидерландов, в котором сделал дубль, принеся бундестим победу - 2:1.Как сообщается, анализ крови показал, что он использовал препарат HA-51, который может повысить выносливость. Препарат продается в обычной аптеке и прописывается для нормализации состояния астматиков. Пока неясно, можно ли этот препарат рассматривать как допинг-агент. В немецком лагере отказались давать какие-либо комментарии по этому вопросу.шанс Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16088 16 июня 2012 хохлы не могут пережить, что всем похуй, и постят заготовленные картинки с безнадегой в глазах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #16091 16 июня 2012 ВСЕМ НЕ ПОХУЙ ОБСУЖДАЕМ ХАРЕ ВАЙНИТЬ ДРУГ НА ДРУГА В социальных сетях активно обсуждаются слухи, что нападающий сборной Германии Марио Гомес был под воздействием допинга во время матча против Нидерландов, в котором сделал дубль, принеся бундестим победу - 2:1.Как сообщается, анализ крови показал, что он использовал препарат HA-51, который может повысить выносливость. Препарат продается в обычной аптеке и прописывается для нормализации состояния астматиков. Пока неясно, можно ли этот препарат рассматривать как допинг-агент. В немецком лагере отказались давать какие-либо комментарии по этому вопросу.как это может быть НЕ ЯСНОу них че список потерялся? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #16093 16 июня 2012 в голос с гифки с танцующим хохломты в танке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #16094 16 июня 2012 хохлы в топане вообще в свою сборную поверили я посмотрю :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #16095 16 июня 2012 (изменено) тимоха кинь пруф нашел Изменено 16 июня 2012 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #16096 16 июня 2012 Бля и еще говорите хохлы не люди...смотрю передачу великий футбол по украине.. и показывали видео когда сильный дощь лил и матч укр.-франц. перенесли... все ушли в низ..там такая атмосфера была...фрацузы кричали украина! украинцы кричали франция! франц. болельщики подымали наших болельщиков на руки и подкидывали вверх...!!!!у нас в Украине ни одного случая драки,или расизма за все Евро пока...!!!ну потому, что в Украине люди нормальные, к тому же украинцы многие Францию поддерживалит.е. вы там настока ебанутые, что в матче своей сборной против Франции болели за Францию?хуево вам, чо :tusila-zavodila:сразу видно что ты кацапина....только стадо не проявляет спортивное уважение оппонентам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16097 16 июня 2012 хохлы в топане вообще в свою сборную поверили я посмотрю :)))ненадолго же Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #16100 16 июня 2012 ебать ждал 2 года, когда сборная роиси по футболу опять въебет очередной чемпионат, и вот оно свершилось :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:еще нужно, что бы хоккеисты олимпиаду взяли, и вообще можно умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение